Bewertungen (1.547)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder!!!
Hotelanlage schön, aber sehr in die Jahre gekommen. Man müsste dringend auch mal Geld in Sanierung investieren anstatt nur zu kassieren. Putz bröckelt überall ab, Wasserhähne fast rostig. Für uns kein 4* - Hotel.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fazit ist immer wieder gerne in dieses Hotel
Wir haben im Hotel im Turmzimmer übernachtet, es war sehr hübsch, allerdings war der Fernseher aus der Steinzeit, also hatten wir einen Urlaub ohne Fernseher, das war auch sehr angenehm, wir hatten Halbpension, das Angebot war sehr vielseitig und sehr gut, die Lage ist super, nur einige Schritte zum Gardasee, auch eine gute Anbindung zum Schiffsverkehr, also ein toller Urlaub
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir empfehlen diese tolle Hotelanlage
Eine tolle Hotelanlage,tolle Lage am Garda See.Nette Sercivekräfte, tolles Essen (Super Frühstücksbüffet und Abends 3 Gänge) ,Zimmer waren schön.Wir hatte ein Zimmer mit Terrasse und Minikühlschrank.Der Schwimmingpool war prima, bitte Badekappe nicht vergessen.Auf dem angeschlossenen Campingplatz kann man Kleinigkeiten kaufen. Angenehm auch die ruhige und entspannte Umgebung.Massagen waren gut .Gute Busverbindungen zB nach Salo.Der Hafen ist gut per Bus oder zu Fuß zuerreichen,von dort kann man schöne…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundherum zufrieden, und das seit über 10 Jahren!
Tolle Lage, nahe am See, sehr sauberes Hotel. Die Anlage ist äußerst gut gepflegt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen wir von Jahr zu Jahr besser.
Susi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel ,sauber , ordentlich ,direkt am See
Mittelgroßes Hotel ,gute Lage ,direkter Der Zugang ,sauber ,geräumige Zimmer ,freundliches Personal ,gute Lage um Ausflüge zu unternehmen ,Fähre zu Fuß erreichbar
Roland Gustav(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Werde wider in das Hotel gehen und komme wieder
Sehr nettes Hotel, sehr gut gelegen mit gutem Essen, nettes Personal und schöner Pool. Joel liegt in der Nähe der Strandpromenade.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich empfehle es weiter.Die Lage.Das Preis-Leistung
Toll gelegen.Ambiente super!Sind schon zum 3x dort gewesen.Ein großer Pluspunkt.Ich durfte meinen Hund mitnehmen!
Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel für ein unbeschwerten Urlaub am Gardas
Der Stil zwischen Alt und Modern ist sehr ansprechend. Die Zimmer geräumig und das Essen vielfältig. Mir wäre ein vegetarischer Gang mehr noch lieber. Aber das Vorspeisenbuffet kompensiert. Das Personal sehr freundlich. Auf Sauberkeit wird sichtlich Wert gelegt. Die Lage zum See sehr gut. Pool groß und sehr sauber. Badekappe mitnehmen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Was soll das bedeuten „Titel ihrer Bewertung „
Die Anfahrt war etwas kompliziert. Wir waren vier Erwachsene und sehr zufrieden. Das Personal war im Restaurant äußerst zuvorkommend, höflich und recht flott! Der Pool war etwas frisch. Wir werden bestimmt wiederkommen. 👍👍👍👍👍
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Bewertung
Sehr sauber und super guter Service ! Pool ist Klasse, Anlage ist sehr schön und alles blüht wunderschön! Wir waren jetzt schon 4 mal da und sind immer zufrieden!