Bewertungen (1.547)

Johannes (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Schönes Hotel sehr nah am See. Freundliches uns hilfsbereites Personal. Gutes Essen und großes Frühstücksbuffet bei Halbpension inklusive.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Hotel war sehr schön. Zwar ein bisschen abgelegen da in zweiter Reihe. Unser Zimmer war abgelegen mit Freisitz in Hinterhof. Kein Balkon.
Andrea und Heinz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel am Gardasee
Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Gardasee. In nur wenigen Minuten kommt man durch den dazugehörigen Campingplatz zum Gardasee. Unsere Gruppe kommt schon seit Jahren in dieses Hotel. Auch nächstes Jahr werden wir gerne wiederkommen.
Hans Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für wenig Geld - Gardasee mit Campingfeeling.
Das Preis- Leistungspaket stimmt. Hotel im Campingplatz mit kurzen Wegen zum See und in die Umgebung. Sehr großzügig geschnitten
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schönes Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Objekt direkt am See. Guter Service. Die Verpflegung sehr gut und reichlich. Das Haus, Zimmer, Anlage und Pool in sehr sauberem Zustand
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub in einem nicht alltäglichen H
Ein nicht alltägliches Hotel, sehr schöne Anlage. Vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Werde dort wieder Urlaub machen.
Ernst-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub im August.......schon zum 5.Mal !
Sehr schönes Hotel mit dazugehörigem schönen Campingplatz und direktem Zugang zum Gardasee. Für einen Kurzurlaub immer geeignet.
Rosa(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Da ist die Leitung des Hotels König nicht der Gast
Waren gerade in diesem Hotel. Wer einen freien schönen selbstbestimmten Urlaub verbringen möchte sollte hier nicht buchen. BADEHAUBENPFLICHT in allen Pools, für alle. Auch für die Kleinsten!!! Badezeit von 8h bis 18h in den Pools. Mittag wird er gesperrt von 12h-13h. Totale Überwachung vom Bademeister. Ständige Zurechtweisung der Gäste. So sollte Urlaub nicht sein. Rund um das Pool ist eine Kette gespannt zum Absperren. Optisch nicht schön, kann man sich vorstellen. Alle anderen Hotels haben das nicht in Maderno…
Elvira(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich empfehle weiter, da es ein schönes altes Hotel
Sehr schönes altes Hotel, Klimaanlage und Zimmer könnten moderner sein. Essen war für jeden was dabei, Personal war sehr freundlich. Die Vögel fraßen vom Frühstücksbuffet..... Das könnte man mit Abdeckhauben verhindern. Die FRECHHEIT war, die Badehaubenpflicht in allen Pools... Hätten wir das gewusst, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht!!! Der Pool war mit einer Kette abgesperrt. Passt nicht zum Ambiente vom Hotel. Wir verbrachten am Pool genau zwei Stunden unseren ganzen Urlaub lang.
Niklas(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für einen Sommerurlaub
Preiswertes Hotel in guter Lage. Tolles Frühstück und klasse Pool. Liegt zwar nicht direkt am See, aber zu Fuß ist man schnell dort. Einrichtung etwas älter aber funktional