Bewertungen (1.547)

Gabriele (61-65)
Sehr erholsames Hotel
Sehr gemütliches Hotel, wenige Meter vom See, man fühlt sich als Urlauber willkommen, das Personal ist immer freundlich.
Cornelia (61-65)
Ein Traumhotel
Super schönes Hotel und die Zimmer so sauberDas Hotel ist ein Traum.Der Pool so schön und sauber.Die Einrtichtungen wunderschön
Daniela (36-40)
Wunderschöner Urlaub
Es ist sehr Tierfreundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und sie sind alle sehr freundlich. Essen hervorragend
erna(71+)
super Anlage
das Hotel war einwandfrei, Frühstück sehr gut, Abendessen sehr gut, Entfernung zum Strand optimal Personal war zuvorkommend
Anke(61-65)
Urlaubshotel
Angenehmes Urlaubshotel in schöner ruhiger Lage mit gutem Essen, wir kommen gerne wieder. Die Sauberkeit ist hervorragend.
Waltraut(71+)
Urlaub 24
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit wunderschöner Bepflanzung .Sehr weitläufig ,man hat Zugang zum Seeufer mit Promenade.
Volker(66-70)
Zum weiter empfehlen
Die Ausstattung und Ausstrahlung lassen sich sehen. Man ist gut aufgehoben, in sehr freundlicher Atmosphäre
Verena(41-45)
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel! Wir hatten ein ganz neues Zimmer, es war sehr sauber und wir haben uns wohlgefühlt.
Jürgen (66-70)
Schöne Anlage
Schöne Anlage, Frühstück und Abendessen gut, Lage gut. Zimmer okay aber die Betten sollten erneuert werden
Marita (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmes Hotel
Hotel entspricht dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Tolles Frühstücksbuffet - bis auf den Saft zum Frühstück. Dieser ist total übersüsst und ungenießbar. Ausgeglichen wird das durch den Sekt auf dem Frühstücksbuffet. Das Menüangebot zum Abendessen ist vielseitig und qualitativ überzeugend. .