Bewertungen (1.547)

Herwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Essen auf hohem Niveau
Sehr schönes Ambiente und großflächige Anlage. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Nachteil ist der Ort, Toscolano fand ich nicht so prickelnd.
Lydia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel in guter Lage zum See
Freundliches Personal und tolles Essen in Halbpension. Aufzug etwas älter und problematisch für mehrere Personen
Josef(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
auf jeden Fall weiter zu empfehlen
ein tolles Hotel in ruhiger Lage und ganz nahe am Strand. Das Personal sehr freundlich und das Zimmer wurde jeden Tag frisch gemacht.
Dieter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsame Tage
sehr schöne Lage, sehr ruhig mit kurzen Wegen zum Gardasee und schöner Strandpromenade! Großes Schwimmbad, leider direkt neben dem Restaurant.
Gabriele Maria(66-70)
Wiederholung ist angesagt,....
Schöne mediterane Anlage zum Wohlfühlen - auch bei schlechtem Wetter - kurzer Weg zum See gutes Preis - Leistungsverhältnis
Kerstin(56-60)
Wunderbarer Aufenthalt
Orangenblütenduft, phantastisches Essen und absolut freundlicher Service auch mit Hund Amy. Wir kommen bald wieder. Herzlichen Dank
Ich(61-65)
Sehr empfehlenswerte Anlage
schicke Anlage , nette Kellner und Rezeption Super Frühstück, auch laktosefrei und vegan Leider war der Pool noch etwas kalt
Barbara (46-50)
Tolles Hotel mit Hund zu empfehlen
ALLES SCHÖN ANGELEGT UND GEPFLEGT. SAUBERES ZImmer . Kommen bestimmt mal wieder da es mit Hund optimal war.
Christa (71+)
Urlaub am Gardasee
Ansprechend, zum Wohlfühlen! Wir werden es weiterempfehlen und haben dies auch schon im freundes- und Bekanntenkreis getan.
Sven(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Prima Service und alle Mitarbeiter waren begeistert bei der Arbeit. Hausciping war vorbildlich. Essen war sehr gut und ausreichend.