Bewertungen (1.547)

Peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel am Gardasee
Wir sind schon oft gekommen, Hier sind wir gut aufgehoben. Das Küche ist gut und der direkte Seezugang passt mir und meiner Familie sehr. Auch ein schöner großer Pool ist vorhanden. Parkplätze sind alle Ok. Die Fahrradgarage benütze ich jedes Jahr für mein Rennrad. Schöner Urlaub.
Mathias(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
sehr gut
wunderschöne Anlage/ Pool sehr sauber und ordentlich . Zimmer sehr schön eingerichtet. Gartenanlagen. Sehr gepflegte Gartenanlage
Edith(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
italienischer charme
schoene Raeumlichkeiten ; schoene Ausstattung ; Moebel und Leuchter ! Pool gute ruhige Lage; 5 Minuten zum See
Denis(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel nettes Personal Strandnähe super Strandbar Personal leckeres Essen im Hotel Restaurant
Christa(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel und sehr nette Mitarbeiter. Ich komme gerne wieder. Der Aufenthalt hat uns gefallen. Gute Lage zum See.
Thomas (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel… alles perfekt … Frühstück super… Personal sehr nett …. Alles Neu und sehr geschmackvoll
Peter (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schöner Urlaub
Das Hotel, unser Zimmer aber auch das Pool war sehr schön und sehr sauber, lediglich der Garten vor unserem Zimmer war nicht sehr gepflegt und am Pool sollten mehr Sonnenschirme zur Verfügung stehen, denn dann müßten sich die Gäste nicht alle unter den wenigen Bäumen tummeln.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mangelhaft
Es war sehr laut, eine Gruppe von Motorrädern waren auf dem Campingplatz mit viel Lärm und Krach. Mussten für die Getränke nachzahlen, obwohl wir HP plus gebucht hatten. Die Hotedirektion drohte uns mit Polizei wenn wir den geforderten Betrag nicht zahlen. Es war ein totaler Reinfall in diesem Hotel. Nicht weiter zu empfehlen.
Hans(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Romantisches Hotel
Schönes Hotel, herrliches Ambiente. Das Restaurant befindet sich direkt am Pool. Ca. 5 Minuten zu Fuss, dann ist man bereits am Gardasee. Das Morgenessen und das Abendessen war sehr köstlich. Ich kann das Hotel bestens empfehlen. Beste Grüsse aus der Schweiz
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel gute Lage.
Zimmer, Frühstück,Abendessen, Lage alles top. Für jeden was dabe. Ruhiges Hotel Bedienung und Reinigungkraft sehr aufmerksam freundlich und Sauber.