Bewertungen (1.547)

Max(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toll, gerne wieder.
Schönes Hotel mit viel Charme, einer tollen Lage und großen Frühstücks Buffet. Sehr gutes W-LAN im ganzen Haus.
Liane(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit Charme
Sehr freundlich,sehr sauber, super essen, nette Bedienung, immer prompte Abwicklung und ein Hotel mit Charme
Kerstin (51-55)
Gerne wieder
Schönes Hotel direkt am Gardasee. Frühstücksbüffet war reichhaltig. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Harry(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel und der Service haben mir und meiner Frau, sehr gut gefallen. Empfehle das Hotel auf jeden fall weiter.
Vincenzo(51-55)
Garten und Umgebung
Sehr schön angelegt, sauber tolle Terrasse, guter Pool, schöne Umgebung, Essen gut Nette Mitarbeiter
Axel (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragend
Sehr sauber und hervorragende Küche. Extrem freundliches Personal. Perfekter Service und Rollstuhlgerecht
Alexander Boltz(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub in Toscolano-Maderno
Ein bodenständiges Haus wo das Preis-Leistungsverhältnis noch stimmt. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, die servierten Speisen schmecken sehr gut und kommen in ausreichend großen Portionen an den Tisch. Dieses Hotel kann ich wärmsten‘s weiter empfehlen.
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hervorragend
Alles sehr schön, gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Umgebung, geräumige Zimmer
Michael (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Ambiente und antiker Empfangsbereich
Tolles antikes Hotel in toller Lage , nettes Personal, Essen hervorragend, Zimmer zweckmäßig und sehr sauber, tolle Seepromenade bis in den Ort
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub August 2024
Sehr schönes Hotel (ein bisschen in die Jahre gekommen) , in einer tollen Lage. Personal war freundlich und Hilfsbereit. Die Parkplatzsituation ist nicht gerade schön, aber es gibt zwei Ausweichflächen auf dem Campingplatz wo die Fahrzeuge geparkt werden können.