Bewertungen (1.547)

Hans(56-60)
Gute Lage schlechte Zimmer
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist in Verbindung mit dem gardasee gut angebunden. Das Essen Abend war sehr lecker und gut. Die Zimmer leider mangelhaft!
Uwe(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit gutem Service und guter Verpflegung. Besuchen wir gerne wieder.................................................................
Elvira (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotelbewertung
Das Hotel liegt sehr nah an den Strand. I Wir hatten All- Inklusive.Das Essen war reichlich und sehr lecker und gut. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet mit Balkon. Im Badezimmer gibt es kein Fenster,das war negativ. An der Rezeption sowie die ganze Belegschaft war überaus freundlich und zuvorkommend. Ich würde das Hotel auf alle Fälle klar empfehlen.
Gerald(66-70)
Hotel Antico - Gardasee
sehr geschmackvoll eingerichtet, alle Nebenräume sind gemütlich und dekorativ. Besonders die Sauberkeit ist uns sehr angenehm aufgefallen.
Karl(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt für eine Auszeit.
Schöne ruhige Lage, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr gutes Essen. Halbpension sehr zu empfehlen. Zimmer etwas hellhörig.
Veronika (61-65)
Empfehlungswert
Sehr schöner Hotel mit netten Personal . Sehr gepflegt. Gute Essen. Das Zimmer war sehr schön. Wir waren überrascht von die Größe der Zimmer.
Erika(66-70)
Sehr sehr gut!!
Sehr gut und zufrieden auf hohem Niveau! Viele liebevolle Details beim Interieur, lediglich das Navi hatte ein Problem mit der Adresse...
Günter(66-70)
schöner Aufenthalt
Sehr gepflegt, schön. Strandnah, das ist zu lange was man da schreiben soll, Die Wertung kann in kurzen Worden auch abgegeben werden
Christian (61-65)
Gut
Schöne Anlage das Essen ist gut und und die Strandbar ist auch gut das Zimmer ist sehr schön nur am Waschbecken wäre noch eine Ablage gut 👍👍👍
Johann(71+)
Das Preis- Leistungsverhältnis ist okay
Gute Lage, Strandnähe,kein Straßenlärm, gepflegte Anlage, zuberkommendes Reinigungspersonal, guter Parkplatz