Bewertungen (1.547)

Christoph(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Für kurzen Urlaub okay
Zimmer sind okay und sauber. Pool und Gartenanlage waren sauber. Liegen sind vorhanden. Essen kann man draußen und drinnen. Am Vorabend gibt man die Wahl für den nächsten Tag bekannt. Essen war immer gut. Strand war grober Kies und Radweg hat durchgeführt.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub am Gardasee!
Das Hotel verfügt über eine liebevoll angelegte Hotelanlage. Das alte Kloster ist von einem gepflegten mediteranen Flair umgeben. Zur Anlage gehört ein Campingplatz über den man bequem zu Fuss den See inkl. Badestrand erreichen kann. Bei unserem Aufenthalt waren die Hotelgäste überwiegend Deutsche aus allen Altersklassen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Viel besser als Kritik
Haben im Vorfeld allerlei Kritik gelesen, waren dann aber positiv überrascht. Schöne gepflegte Anlage und freundliches Personal. Ob das Essen 4 Sterne verdient ist fraglich, allerdings war es jeden Tag geschmacklich gut und warm, Die Tagesbeilage, sowie das Desserts waren jedesmal eine Überraschung. Die Dekoration des Essens ist ausbaufähig. Uns hat es gefallen.
Dietlinde(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis/Leistung ist absolut ok
Positiv: Schöne Anlage, saubere Zimmer Negativ: die Wände sind dünn und man hört deutlich Nachbarn/Flur-Aktivität Kein WLAN / Wifi in 08/2011 verfügbar. Ohrenstöpsel mitnehmen. Das Personal ist sehr bemüht, immer zuerst freundlich fragen - oft wird schnell geholfen. Unsere Schrank-Schublade wurden sofort repariert.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ganz in Ordnung
Zimmer sind okay und sauber. Von der Einrichtung her nichts besonderes. Ein Pool ist vorhanden. Der ist auch recht sauber. Essen gab es als Menü zum wählen. War recht schmackhaft. Zum Strand musste man auch nur durch einen Campingplatz.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einmal und nie wieder
Das Hotel macht eigentlich einen guten Eindruck. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Der Pool ist tadellos sauber. Parkplätze sind genügend vorhanden. Unser Zimmer und ds Bad waren sehr sauber und neu. Die vorhandene Klimaanlage hat nicht funktioniert. Direkter Zugang durch den dazugehörigen Camingplatz zum See. Falls man dieses Hotel bucht (Preis war ok) dann nur mit Frühstück
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erwartungen übertroffen
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer inkl. Bad sehr gepflegt und ausreichend groß, Haustier (Katze) wurde ohne Aufpreis akzeptiert, Gästestruktur sehr gemischt, von Familien bis Rentner, alles ziemlich ruhig
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ich wollte den anderen Bewertungen nicht glauben
Zimmer gut und sauber. 4 Sterne nicht angemessen, eher 3 Sterne. Rezeptionistin war bei unserer Beschwerde sehr verständlich, konnte die Situation verstehen, dass das Restaurant keine 4* verdient hat. Das Problem ist bekannt. In einer Jugendherberge ist das Essen besser. Haben uns deshalb dazu entschlossen, uns mit italienischem Essen außerhalb des Hotels zu begnügen, wo wir dann auch satt wurden. Preis- /Leistungsverhältnis steht nicht in Relation (4 Tage 260 € pP). Dann kamen also pP nochmal ca. 20€ / Tag hinzu.…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Relaxter Urlaub in einem guten Hotel
Alles in allem ein schöner Urlaub, trotz der vielen schlechten Bewetungen, die wir zuvor gelesen hatten. Das verunsichert ungemein. Die Kellner waren sehr freundlich und stets bemüht, es einem so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen war ok, Schade ist, dass man zuwenig italienisches Essen bekommt, außer den Pasta-Vorspeisen. Die Zimmer waren schön, sauber, die Klima ging auch. Ein Kühlschrank wäre Klasse!!! Hotelzimmer sind wirklich etwas hellhörig...aber wenn die Hotelgäste etwas mehr Rücksicht aufeinander…
Editha(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer
das Hotel kann man empfelen .Wir hatten eine schöne Zeit.Die Anlage liegt in guter Umgebung, dicht am Gardasee, man sehr gut spazieren gehen.Sehr saubere Poolanlage genügend Liegen und Sitzgelegenheiten.