Bewertungen (1.547)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne, aber nicht mit - Ab in den Urlaub buchen!
Das Hotel ist in gutem Zustand-empfehlenswert Bei Buchung mit ab in den Urlaub bzw. UNISTER unbedingt das Kleingedruckte lesen!!! Diese Firma versteht es, am Rande der Legalität, manchmal auch drüber hinaus, Ihre Kunden über den Tisch zu ziehen. Im Gegensatz zum Hotel, können wir diesen Vermittler absolut nicht weiter empfehlen. Das gilt auch für andere Tochterfirmen von UNISTER, wie zum Bsp. travel24, flüge.de ... VORSICHT !!!
Manuela(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert!! Tolle Atmosphäre, sehr kinderfreundlich und sauber!! Wenn man 2 Kindern reist würde ich immer ein Familienzimmer empfehlen, speziell ZIMMER 203 Und 202!! Der Ort ist nicht so überlaufen, wie zum Beispiel Riva!! Von hier aus kann man ganz flexibel Ausflüge Unternehmen.( Fähre, Auto oder zu Fuss) Fuer Kinder sind kleine Spielplätze geschaffen und die Freundlichkeit der Kellner haben meiner Tochter steht's Freude bereitet!! Ich würde…
Rainer(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spatzenhotel
Während des Essens überall Spatzen, sogar im Morgenbuffet habe sich die Vögel getummelt und niemand vom Personal hat sich darum gekümmert. Vor dem Absitzen musste man den Stuhl zuerst anschauen ob keine Spatzenscheisse daraufklebt !!!!!!! Ekelhaft und unappetitlich. Dieses Hotel ist übehaupt nicht weiter zu empfehlen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wiederholungstäter schon das 3 mal
wie immer ein wunderbarer kurztrip an den gardasee wer ruhe will fährt hierhin nicht so überlaufen wie auf der anderen seite (laziese usw.) alles etwas einfacher gehalten aber für uns lohnt es sich immer wieder auto notwendig
Stephanie(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel, perfekter Urlaub
Super nettes Personal, tolle Lage, kinderfreundlich, wunderschöne Zimmer - die immer tip Top in Ordnung waren, schöne Poollandschaft, für Kinder aller Altersklassen Ideal, gleich in unmittelbarer Nähe der kleine Supermarkt in dem man alles notwendige bekommt mit sehr netten Mitarbeitern❤, nicht weit bis zum Strand mit der wunderschönen Aussicht!! Ein absolut toller Ort um zu entspannen und Urlaub zu machen!! Nur zu empfehlen gerade auch mit Kindern!!
Patrick(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Essen
Uns hat das Hotel gut gefallen. Es gab regionales Essen, welches sehr gut geschmeckt hat. Am besten war der Grillabend (Angebot vom Veranstalter "Spar mit"), da sind wir bestens verwöhnt worden. Zum Baden gibt es genügend Auswahlmöglichkeiten (Pool am Hotel, Pool des Campingplatzes und natürlich der See). Trotz der unmittelbaren Nähe zum Campingplatz gab es keine Lärmbelästigung! Uns hat der Urlaub mit unserer Tochter (6 Jahre) sehr gut gefallen.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Anlage - Service schlecht
Wir hatten Halbpension gebucht und dieser Aufenthalt war eine Entäuschung für uns. Man fühlte sich nicht als Gast, sondern als Personen die für eine Woche halt da sind. (Rezeption, Gastronomie) Rezeption: unfreundlich; Küche: einfallslos, warme Gerichte waren kalt; Kellner: unorganisiert - an einem Abend musste man froh sein bedient zu werden - am nächsten Abend waren gleich zwei da. So schön es sein mag im Freien seine Mahlzeiten einzunehmen um so ärgerlicher waren die Spatzen, welche sich auch am gleichen…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Klasse Hotel, wunderschöner Urlaub
Man darf nicht so viel auf die Kritikpunkte anderer Leute geben. Am besten, man probiert es selber aus. Ich war schon kurz davor, den Urlaub wieder zu stornieren. Dies wäre ein großer Fehler gewesen. Wir waren mit unserem kleinen Sohn, damals acht Monate und waren begeistert. Ein wunderschönes Hotel, tolle Lage und von dem Essen sind wir auch satt geworden!Danke, rundum gelungener Kurzuralub!
Herta(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine einzige Entäuschung
Unfreundliches Personal bei der Ankunft! Überfüllter Poolbereich, Hotel ist umgeben vom Campigplatz, Pool wird auch von Campingplatzbewohner mitbenutzt. Essen eine Beleidigung für jeden Gaumen! Kaffee- und Getränkeautomaten waren ständig verschmutzt. Unmenge an Spatzen auf den Tischen mit all ihren Spuren ihrer Verdauung. Würde das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen .
Renate(46-50)Deutschland
Kein 4-Sterne-Hotel!
Ein schönes Hotel für entspannten Badeurlaub ohne Trubel, aber nur mit Frühstück buchen! Das Abendessen hat noch nicht mal die Qualität einer durchschnittlichen Imbiss-Stube! Verzichtet man trotz gebuchter Vollpension aufs Essen im Hotel und wählt eins der wenigen Restaurants in Toscolano in Fußnähe, relativiert sich der günstige Preis sehr schnell.