Bewertungen (1.547)

Hilde(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmer Aufenthalt
Im Bad wäre es sehr schön, wenn Haken und mehr Ablagefläche vorhanden wäre. Im Zimmer fehlt ein Tisch und bequeme Stühle, sonst alles OK. Bei schlechtem Wetter ist der Aufenthalt im Zimmer nicht geeignet.
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Größte Enttäuschung
Hotel macht von außen einen guten Eindruck der sich dann aber schon bei der Parkplatzsuche bei Ankunft ändert. Da kriegen uns keine zehn Pferde mehr hin. Dieses Hotel ist nur abzuraten wenn man einen schönen stressfreien Urlaub verbringen will. Es tut uns sehr leid das wir ausgerechntet DIESES Hotel für unseren hartverdienten Urlaub gewählt haben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Kurzurlaub
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, für einen Kurzurlaub am Gardasee bestens geeignet, Zimmer sind sauber und gross
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Gut. Wir hatten Halbpension. Vom Alter gemischt. Trotzdem ein wunderschöner Urlaub. Wir haben das beste aus der Situation gemacht, waren nur zum Schlafen im Zimmer. Das Wetter war sensationell gut. Ein kleiner Tip für einen einzigartigen Ausflug: Madonna di Montecastello. Ein Wahnsinns Blick hat man von da oben. Und man braucht sehr starke Nerven, wenn man mit dem Auto dort hoch fährt :)
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel und Umgebung hat uns sehr gefallen
Wir haben einsuper tolles Zimmer gehabt.Sehr sauber.Das Essen war auch gut.die anderen Gäste waren unsere Alterklasse.So von 60 bis 70 Jahren.Samstag war ein toller Musiker da,und hatte schöne Lieder gesungen.Wir konntentoll darauf tanzen.Wir fahren im nächsten Jahr wieder dahin,es hat uns sehr gefallen.Mario und Angelika.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub am Gardasee mit einem optimalen Quartie
Das Hotel Antico Monastero (früher Hotel Toscolano) befindet sich auf dem Gelände des Campingplatzes Toscolano. Bei dem Haus handelt es sich um ein ehemaliges Kloster, das in mehreren Schritten zu einem Hotel umgebaut wird, d.h. auch jetzt noch ist der Umbau noch nicht ganz fertig. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, in denen sich die Zimmer befinden: vom normalen Zimmer bzw. Doppelzimmer bis zur Suite, die Struktur des alten Hauses wurde nach Möglichkeit beibehalten. Anfang Oktober ist auf dem Campingplatz…
Friedbert(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genießer-Urlaub am Gardasee
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sowohl das Äussere wie das Innere- Personal und Räumlichkeiten- haben wir als sehr angenehm empfunden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt erlebt und werden bestimmt wiederkommen. Wir empfehlen dieses Haus und wünschen anderen Reisenden , den Komfort und Freundlichkeit ebenfalls zu geniesen. Vielen Dank an die gesamte Crew des Hotels.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schlimmer geht es nicht mehr.
5 Nächte waren gebucht, nach der ersten Nacht reisten wir wieder ab. Kurze Auflistung von Mängeln, die einfach mit der Aussage abgetan wurden, hat unser Chef so entschieden. Auf der Toilette vor der Rezeption gab es keine Seife. Antwort der Rezeption: Wissen wir unser Chef muß sparen. Klimaanlage auf dem Zimmer läuft nur zu bestimmten Zeiten. Antwort: Chef bestimmt den Zeitpunkt. Kühlschrank auf dem Zimmer läuft nicht. Antwort der Rezeption: Wissen wir schon lange, bleibt aber so. Die Handtücher im…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schoener Urlaubsort
Das Hotel ist wirklich sehr schoen,das Preisleistungsverhaeltnis stimmt in jedem Fall. Entspannen sie einfach, es lohnt sich in dieser tollen Umgebung!!!!!!!!!!!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber.Gesamte Anlage sehr gepflegt. Großer und nachts abgeschlossener Parkplatz.