Bewertungen (1.547)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Außen top, innen Wände aus Pappe
Abschlußtage im Oktober - 3 Tagesangebot zum Superpreis von Sonnenklar. Die Anlage ist wunderschön inmitten der eher lieblosen alten Industrieanlage in Toscolano. Wie schon Vorgänger schrieben, das Erscheinungsbild ist "Wow", aber dann.... Zimmer Ende Oktober ohne Heizung. 3maliges freundliches Anfragen an der Rezeption " das sei so", bis wir die Dame aufs Zimmer baten. Die völlig genervt "sie habe jetzt neue Kunden"...uns endlich ein neues Zimmer im Hauptbau gab. Heizung lief, Zimmer anständig groß, aber das…
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Speisen und Getränke teuer (kleine Portionen)
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ! Wir hatten HP gebucht und waren von dem 3. Gangmenü sehr enttäuscht. Die Portionen waren für Kinder und Frauen ausreichend. Für einen Mann ist die Portion sehr klein und man ist nicht satt geworden. Es gab zum Beispiel zwei halbe Kartoffeln.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Süitzen Hotel
Spitzen Hotel, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder und können es nur weiterempfehlen. Auch der Campingplatz scheint gut zu sein, was man so sieht.
Maria(51-55)Deutschland
Kurzurlaub Gardasee
Für kurze Stippvisite prima Ausgangspunkt. Ruhige Lage und gutes Essen. Viele Parkplätze vorhanden. Zwei schöne Pools.
Sabrina(31-35)Österreich
Kommen nicht wieder!
Zimmer sind sehr sehr hell-hörig (hört den Nachbar Niessen, reden...) . Mittagsbuffet einfallslos - täglich das Gleiche....
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
gerne wieder
negativ: Spatzenplage beim Frühstück, kleines Zimmer, TV altes Röhrengerät ohne Txt, alte Matratzen; positiv: freundliches Personal, ausreichend Parkplätze, gepflegte Anlage, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Getränke zum Mittag- und Abendessen,
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Na ja...
Das Hotel wirkt von der Lobby und den offenen Räumlichkeiten anspruchsvoll und durchaus auf 3,5-4 Sterne Niveau. Die Zimmer jedoch (wir hatten 613) sind eher im Bereich von 2-3 Sternen und vor allem die Betten katastrophal. 60 er Jahre Stil, dünne völlig durchgelegene Matratzen und zwei Einfachrahmen die nebeneinander auf dem Fliesenboden aufgestellt waren und bei Bewegungen hin und her rutschten. Pool wirklich schön, Essen eintönig aber geschmacklich gut (Abendessen und Mittagssnack) Frühstück eher schlecht,…
Rose(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nett und erholsam
Ein nettes Hotel- unser Aufenthalt beschränkte sich auf Morgens und abends- und da passte alles. Jeder Gast sollte den Preis, den er bezahlt hat beachten- jedenfalls konnten wir nicht meckern... Wir haben uns wohlgefühlt und nach den täglichen Bustouren fühlten wir uns in diesem Haus gut aufgehoben..Wenn es mal wieder klappt- gerne
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nicht mehr!
Ich würde mir mehr landestypisches Essen wünschen, kein Gulasch oder Schweinshaxe! Das Servicepersonal war teilweise sehr arrogant. Einen Stapel Kleidung, den wir im Zimmer vergessen hatten, hat das Zimmermädchen "nicht gefunden!". SCHADE Haus und Poolbereich sehr schön.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung in historischem Ambiente
Gepflegtes Hotel. Schöne Anlage, um sich zu entspannen und anzuschalten. Ohne Auto etwas abgeschieden: Personal sehr freundlich. Ich würde für Kurzurlaub jederzeit wiederkommen. Mir hat es sehr gut gefallen.