Bewertungen (1.547)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Tolles hotel super Service und Zimmer reichliches undgutes essen wer sich hier beschwert hat keine Ahnung war erst dort und sehr zufrieden bin selbst seit dreißig Jahren in der Gastronomie Seele baumeln lassen
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Anlage wunderschön Essen u.Service schlecht
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar vom 16.5 - 20.05.15 in dem Hotel. Das Hotel und die Anlage sind wunderschön, ebenso die Zimmer. Der Pool ist groß und sauber. Leider ist das Personal nicht auf zack, man muss ewig warten bis jemand kommt, oder man geht selber zum Kellner und bestellt sein Getränk. Der Restaurantchef ist sehr unfreundlich. Wir wollten mal am Nachmittag eine Pizza bestellen, da hat er gleich zu uns gesagt es gibt keine Pizza. Habe 3 mal nachgefragt warum? ist halt so Pizza gibt es nur am…
Lucia und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis- Leistung ok
Wir waren die letzte Juniwoche im Hotel. Das Personal - sowohl Service und Rezeption - war sehr freundlich. Das Essen war für den Preis ok. Allerdings fehlte beim Frühstück ein Obstsalat. Die angebotenen Melonen waren oft vergriffen Das Hotel liegt abseits, abends konnten wir nur mit dem Auto noch etwas unternehmen. Die Bars am Strand sind nicht akzeptabel. Trotzdem würden wir einen erneuten Aufenthalt nicht ganz ausschließen.
Marek(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Lieber das Hotel meiden
Das Hotel können wir auf keinen Fall weiterempfehlen. Dünne Wände. sehr hell hörig, Zimmer vom Nachbarzimmer durch eine Tür getrennt. Mittagessen immer dasgleiche. Beim Abendessen zum Teil lange Wartezeiten. Das Vier-Sterne hatte den Standard eines Zwei-Sterne-Hotels. Spatzen waren stänige Begleiter beim Essen, weswegen man den Tisch nicht verlassen konnte, Die Hinterlassen der Spatzen waren auf Tisch regelmäßig sichtbar. Der Balkon bzw. die Terrasse, wofür man extra zahlen musste, war kaum nutzbar, wenn die…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Kurzurlaube
mir hat im grunde alles gefallen. vor allem das freundliche personal. besonders frau Jasmin war sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder
4 Sterne superior Zimmer gebucht, untere Hostelqualität bekommen, italienischer Beschwerde-AB, kein Rückruf von Reiseleitung. Hygiene im offenen Speisesaal untragbar, Spatzen essen mit vom Teller und vom Büffet. Sonnenklar so nicht wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel Vollpension voll daneben
Das Hotel ist wunderschön, nettes Personal, Pool, Umgebung, aber die angebotene Vollpension ist unter aller Würde, lieber nicht anbieten, da die Küche ansonsten sehr gut zu sein scheint.man sitzt nebe Gästen mit super Pizza und bekommt ein nach gar nichts schmeckendes Mahl serviert was wir nach einmaligem Essen nicht mal mehr in Anspruch nahmen und immer auswärts gegessen haben. Dieses Angebot können die sich sparen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder ins Kloster ;-)
Mitlerweile war das unserer sechster Aufenthalt am Gardasee und endlich ein Hotel mit dem wir sehr zufrieden waren. Wir hatten HP gebucht und waren sowohl mit dem Frühstück als auch mit dem Abendessen sehr zufrieden. Frühstück war für Italienische Verhältnise sehr gut. Kellner sehr bemüht. Das einzige was man bemängeln könnte war das wir manchmal etwas länger auf den nächsten Gang warten mussten hielt sich aber noch im verträglichen Rahmen
Irma(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Oase am Gardasee
Wir hatten 1 Zimmer mit 30 qm, 2 Balkonen, Kühlschrank etc. Im Restaurant abends immer den gleichen Tisch u. aufmerksame, sehr freundliche Bedienung. Mitunter 3 Vorspeisen, 2 - 3 Hauptgänge zur Wahl. Die einzige Beanstandung war, es gab jeden Tag einmal Kartoffeln. Wir würden jedoch sofort wieder buchen .
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel, solange man auf das Essen verzichtet
Auf Voll- oder Halbpension kann getrost verzichtet werden... Das Essen hier ist nicht empfehlenswert. Wenn man das Essen regulär bestellt sieht es zumindest deutlich besser aus. Das Hotel und die Zimmer sind gepflegt. Das Gelände liegt direkt am See, wobei man vom Hotel erst durch die Camping-Anlage gehen muss um den See zu erreichen.