Bewertungen (1.547)

Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Antico Monastero-wir kommen wieder,aber ohne Essen
Super Tolles Hotel. Wir hatten ein 4 Tagesangebot über Penny gebucht. 119 EUR für 4 Übernachtungen mit Vollpension. Sehr schönes Zimmer im Nebengebäude gehabt. Altersdurchschnitt ca.60-70 Jahre. Wifi : es gibt alle 5 Stunden einen neuen Code. Das war etwas nervig.
Tanka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlechtes Hotel nicht empfehlenswert
Übles essen, Service sehr schlecht, unfreundliches Personal essen aus der Tüte, Pool Treppe kaputt, nicht vorhanden
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr angenehmer Aufenthalt !!!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, WiFi nur bedingt (aber im Urlaub ja auch nicht wichtig), eher ältere Gäste AN ALL DIE MECKERER; IHR WERDET ZU HAUSE WAHRSCHEINLICH VON DOSEN RAVIOLI UND MIRACOLI LEBEN, aber hier über das gute Essen meckern !!! Echt furchtbar. Wir haben Suppe, Nudeln, Fleisch und Fisch gegessen, auch die Nachspeisen, das Essen war wirklich gut....
S. Strobel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Preis-Leistung. Super
Wir waren im Oktober 2015 in dieser wunderschönen Hotelanlage mit direktem Zugang zum See. Das Hotel, eine umgebaute alte Klosteranlage, hat einen ganz besonderen Flair. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Essen war gut und reichlich. Das Personal sehr freundlich. Durch den Campingpark, der im Herbst fast leer war, gelangt man sofort zum Seeufer, wo man wunderbar spazieren kann. Den Aufenthalt in dieser Anlage haben wir sehr genossen und ich kann sie zu 100% weiterempfehlen.Wir werden wiederkommen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit großem Aber
Das Hotel an sich ist wunderschön gelegen und das peronal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aber leider sind die Zimmer teilweise renovierungsbedürftig und das Essen wen man Halbpension gebucht hat nicht wirklich zu empfehlen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Viel Schein, wenig Sein.
Von Aussen sieht das Hotel sehr gut aus, könnte wie beworben als 4 Sternehotel durchgehen. Die Zimmer hingegen entsprechen einer billigen herberge, verblichene Bettüberzüge, durchgesessene Stühle und billigste Möblierung mit nicht zusammenpassenden Einheiten, eine gewaltige Enttäuschung. Der Fernseher stammt wohl aus den neunzigern, ein kleiner TV mit billiger Fernbedienung, jede Jugendherberge bietet da mehr. Ein gebrochener Stuhl wurde ersetzt. Im Bad gibt es Portionenshampoo Marke Billig, die Kabel lagen frei…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlung - aber mit Entwickungspotential
Wir hatten eine Woche mit Halbpension gebucht. Das Personal ist freundlich, kann sehr gut Deutsch und ist jederzeit bemüht, auch Extrawünsche zu erfüllen. Das Essen war gut, aber etwas lieblose "Massenware" - klar bei 150 Essen, die fast gleichzeitig raus müssen, ist das zu verzeihen. Die Preise sind sehr angenehm - vor Allem für Getränke zahlt man in einem vergleichbaren deutschen Hotel das Doppelte bis Dreifache. Das Zimmer im Anbau hatte eine ruhige Lage, wurde jeden Tag absolut perfekt gereinigt - und auch…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Bade-Kurzurlaub
wunderschöner erholsamer Badeurlaub mit hervorragender Verpflegung in sehr freundlich renovierten vollklimatisiertem Zimmer mit sehr ansprechender Terrasse
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hatte besseres erwartet
hotelzimmer ok, geräumig, funktional eingerichtet, gute klimaanlage, sauber geputzt. Weniger gut war das Essen. Eintönig, fade, keine abwechslung.
Patrizia & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Dem Preisleistungsverhältnis entsprechend. Sehr freundliche Mitarbeiter, Essen sehr Abwechsungsreich. Kommen gerne wieder. CIAO' MILLE GRAZIE