Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Übernachtungen gut geeignet
schlichtes kleines Hotel, nicht in der Ortsmitte, kleiner Parkplatz, Zimmergröße ausreichend, geräumiges Bad, Mobiliar in die Jahre gekommen
Gerhild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für einen Kurzurlaub reicht es.
Das Hotel liegt etwas abseits von der Innenstadt. Man sollte schon gut zu Fuß sein. Das gleiche gilt für Restaurants. Leider hat das 4 Sterne Hotel kein eigenes Restaurant.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Strom, Dach, Heizung, fließendes Wasser = 4 Sterne
Es sollte ein schönes Familienwochenende werden. War es auch, trotz diesem Hotel. 4 Sterne, wofür? Das Personal war freundlich, erzählte dauernd dass man sich auf eine Auszeit nach Weihnachts unsd Silvesterstress freue. Man fühlte sich als Grund warum das Personal später in Urlaub gehen darf. Frühstück, Aufbackbrötchen kaum Auswahl, Rührei am ersten Tag frisch gemacht, am zweiten Tag staubtrocken. Kalter zugiger Frühstücksraum. Kein Aufenthaltsraum für Abends, Hotelpersonal ging komplett um 20:00 nach Hause, man…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider nur auf der " Durchreise "
Da wir nur auf der Durchreise waren, fehlen uns sicherlich einige Details für eine weitaus ausführlichere Bewertung. Zimmer super in Größe und Ausstattung. Sauberkeit absolut in Ordnung, Service und Freundlichkeit des Personals top. Frühstück sehr abwechslungsreich mit Sicherheit für Jeden was dabei. Da wir mit Sicherheit nicht das letzte Mal in Halberstadt waren , kommen wir gern wieder. Macht weiter so.
Edward(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben!
Sehr empfehlenswert! Die Freundlichkeit des Personals, die Sauna, das Frühstücksbuffet, das Zimmer. Alles war wie wir es uns wünschten.
Birgit & Danilo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleines schönes Hotel am Rande des Harzes
Als Ausgangspunkt für eine Städtereise rund um den Harz sehr zu empfehlen. Wir hatten eine Juniorsuite, die wir als sehr angenehm empfunden haben. Keine sterile Einrichtung wie in anderen Hotels, farblich sehr schöne Abstimmung der Suiten, auch im Bad mit farbigen Handtüchern. Sehr herzlicher Empfang mit kompetenter Rezeption.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Keine 4*
Haben das Hotel gewählt, da es ein 4*Hotel sein soll. Allerdings konnte man keine 4* erkennen. Daher auch eher enttäuscht vom Hotel. Im Bad waren noch die Bartstoppel vom Vorgänger und auch auf dem Nachttisch waren noch die Flecken vom Vorgänger. Hatten ein Zimmer zur Straßenseite, war schon etwas laut, aber wir sind rechtzeitig aufgestanden, daher hat es uns nicht gestört. Das Frühstück war allgemein in Ordnung, allerdings entstanden aufgrund der schlechten personellen Besetzung oft Wartezeiten für zb Kaffee.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kein schönes Wochenende
Ich hatte mit meiner Frau das Kuschelarrangement vom 28.12./29.12.13 gebucht. Das Zimmer war entsprechend dekoriert, was nett gemacht war. Allerdings ist die Bettwäsche incl. dem Spannbettlaken aus Polyester nicht sonderlich atmungsaktiv. Auch die Kissen entsprechen nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Wir wurden darauf hingewiesen, dass an diesem Abend eine Veranstaltung stattfindet und das es "lauter" werden könnte. Was dann aber geschah, war eine Unverschämtheit. Die Musik war bis Nachts um 03:00 Uhr so…
Traute(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum Kennenlernen der Stadt und der Umgebung!
Stiel eines Garnihotels, Preisleistung sehr gut, überaus freundliches,hilfsbereites Personal, trotz Unterbesetzung! Schon bei der Anfrage und bei der Ankunft, war man angenehm überrascht, das Hotel ist günstig und für Autofahrer mit sehr guter Ausgangslage für Besuche in die Umgebung. Zum Stadtzentrum nicht weit, auch guter Fußweg, die Stadt hat sehr viele Sehenswürdigkeiten. Gute Tips gibt es im Tourimusbüro in der Stadt, auch über die günstigen Verkehrsmittel. Gegenüber vom Dom ist ein gute Restaurant mit…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Halberstadt an einer stark befahrenen Bundesstraße. Der Autolärm ist auch bei geschlossenem Fenster zu hören. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet inkl. großem Flachbild-Fernseher. Im Badezimmer gibt es zu wenig Ablagemöglichkeiten, außerdem fehlt eine Spiegel-Beleuchtung. Das Frühstücksbuffet war klein, aber mit einer ausreichenden Auswahl an Speisen. Wir würden dieses Hotel für einen Urlaub nicht mehr wählen, da uns der Verkehrslärm gestört hat.