Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Familiäres Hotel mit warmherzigen Service
Schon das Frühstücksbuffet und der warmherzige Empfang durch die Hotelbesitzerin schafft hier ein bleibendes Erlebnis für einen Reisenden. Die Räumlichkeiten sind sauber und neu renoviert und die Umgebung am Ulmer Dom bringt einem die schwäbische Lebensart sympathisch nahe. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und deshalb ist das Hotel gerne zu empfehlen.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sauber mit freundlicher hilfsbereiter Führung
Am Auffälligsten war die ausgesprochene Sauberkeit des Zimmers und des Treppenhauses. Die Böden sahen wie frisch gewachst aus. Schmutz war niergends auch nur ansatzweise zu finden. Das habe ich bisher so nur selten erlebt.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel mit persönlicher Note
Zentral, aber dennoch ruhig gelegenes Stadthotel direkt am Münster. Da es sich um ein älteres Haus handelt, müssen kleine Abstriche in Ausstattung und Komfort hingenommen werden. Die Zimmer sind eher klein geraden, aber sauber und für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Räder können in einem seperaten Raum sicher untergebracht werden. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit der Wirtin und des gesamten Personals, man spürt dass ihr das Wohl der Gäste sehr viel bedeutet.

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Winziges Zimmer. Im Knast hat man mehr Platz
An der Touristinfo stand als Preis 38-45 € für eine Übernachtung im Einzelzimmer. Die Dame der Tourist-Info rief im Hotel an und übermittelte mir den Preis für ein Einzelzimmer mit Dusche und WC für 45 Euro. Bekommen habe ich ein Zimmer mit Wc im Flur und Duschkabine in einem winzigen Zimmer. Auf meine Reklamation - leider erst nach in Besitznahme des Zimmers - wurde mir der Preis für ein Einzelzimmer mit 75,- € angegeben. Ich hätte Glück für 45,- € dieses Zimmer bekommen zu haben. Am nächsten Morgen erließ mir…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Zentral gelegen!!!
Wir verbrachten in der Spanischen Weinstube ein wunderschönes Wochenende. Die Wirtin ist super freundlich - und das Frühstück ausgezeichnet. Wenn wir in Ulm sind werden wir gerne wieder dort einkehren.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Günstiges Stadthotel - sehr enges Zimmer
Ein sehr kleines, enges, aber sauberes Zimmer, sehr zentrale Lage direkt am Münster, für eine Nacht ok, aber sehr eng, um die Tascher auszupacken oder sich länger dort aufzuhalten. Frühstück eher unterdurchschnittlich; Zahlung nur in bar (?).
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Messegast im Hotel Anker- Spanische Weinstube
Das Hotel der Familie Escura ist ein altes Stadthaus direkt in der Fußgängerzone von Ulm. Die Zimmer sehr liebevoll gestaltet aber klein. Manche sind mit Bad und WC und dann gibt es Zimmer die DU + WC am Gang haben. Die Zimmer sind sauber, Handtücher werden tägl. gewechselt. Tempotaschentücher, Pflegeprodukte wie Shampoo und Mineralwasser standen kostenlos zur Verfügung. Wlan funktioniert auch. Nach Absprache bekam ich sogar ein schönes großes geräumiges Zimmer. Keine Lärmbelästigung, da das Zimmer im Innenhof war.…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nochmal buchen nein, Gastronomie nochmal ja
Eigentlich ist das ganze mehr ein Restaurant mit Pension als ein Hotel. Die Bewertungen, die wir im Vorfeld gelesen hatten, haben sehr variiert zwischen sehr gut und nicht gut. Wir haben beide Seiten kennengelernt. Die Lage in der Innenstadt ist toll aber anosnten ist das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderne Hotels auf unserer Radtour eher mäßig und wer zumindest in den Familienzimmern Hotelstandard erwartet, wird eher enttäuscht sein, da es doch mehr Ferienwohnungsflair hat. Wir würden dort jeder…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Nette Pension direkt am Münster mit Parkplatz
Älteres Haus mit wenigen Zimmern, dafür günstig incl. Frühstück
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nettes Hotel direkt am Dom
Ein sehr nettes Hotel direkt am Dom. Man kann den Dom vom Zimmer sehen. Trotzdem ruhig. Gut geeignet für Radwanderer auf dem Donauradweg. Frühstück war gut und ausreichend. Garage für die Fahrräder. Chefin nett und freundlich, hilfsbereit.