Carsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach ideal zur Erkundung der Stadt
Wir waren im Rahmen unserer Westküstenrundfahrt einige Tage in diesem Hotel. Es ist ein interessantes rundes Turm Gebäude und liegt zwischen Santa Monica und Beverly Hills direkt am Interstate 405 Highway. Das rauschen der 8 spurigen Autobahn ist monoton zu hören, stört nicht sonderlich. Neben dem Gebäude ist eine ausreichend große bewachte Parkfläche gegen Gebühr. Somit ist das Hotel eine ideale Basis L.A. zu erkunden. Ca. 6 km bis zum Strand. Einfache saubere Zimmer mit eher kleinem Bad. Schöne Aussicht auf die…
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für eine Nacht auf jeden Fall in Ordnung
Das Hotel ist nahe am Airport Los Angeles gelegen und leicht zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben einen Roadtrip gemacht und waren am Anreise- und Abreisetag im Hotel, was wir dem Herrn am Empfang erzählten. Dieser meinte, wir bekommen beim Rückflug ein noch besseres Zimmer. Leider erhielten wir ein Zimmer zum Highway, welches noch lauter war. Parken kostet etwa 35,00 € pro Tag, was aber in Los Angeles üblich ist. Ein Pool ist vorhanden, welcher auch sauber aussieht. Die Zimmer…
Bea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht zu empfehlen da allen Belangen zu teuer
3 Nächte auf der Durchreise genutzt. In allen Belangen ein überteuertes Hotel, im Vergleich zu unseren anderen vergleichbaren oder besseren besuchten Hotels .
Dirk Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Verkehrsgünstig
Mit verkehrsgünstig ist es treffend umschrieben. Direkt an der interstate gelegen ist es doch recht laut. Der Lärmpegel nimmt auch nachts nicht wirklich ab. Dazu kommen Parkgebühren in Höhe von 34 Dollar pro Tag separat dazu. In unmittelbarer Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten. Eher ein Hotel für ein-zwei Nächte wenn man auf der Durchreise ist.
Luc(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Los Angeles
Das Hotel Angeleno ist ein gutes Hotel mit guter Lage. Es liegt ideal zwischen den Gebieten Venice Beach und Hollywood.
Doro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gerne wieder
Sehr moderner Anblick mit gut organisiertem Parkservice. Freundliches Personal, die immer ein Lächeln für die Kids haben. Sehr sauber und das Restaurant ist nur zu empfehlen.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bequeme Zimmer und gratis Valet Parking!
Effizient, schnell und freundlich. Das gratis valet parking war absolut super! Sollte mann überall einführen finden wir! Grosse und bequeme Zimmer, kompakte Badezimmer und Balkon.
Juergen(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentral aber leider laut
Das Hotel Angeleno ist sicherlich ideal gelegen und hat auch einen hohen Standard, aber es ist umringt von sehr befahrenen Strassen und einem 2 x 5 Spurigen Highway, der 24h befahren wird. Die Zimmer sind traumhaft, das Personal freundlich und das Essen ist sehr fein. Aber wenn man nur 3-4 Stunden Schlaf findet, kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Josef(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreise.
Schöne Zimmer. Gutes Restaurant and sehr schöne Bar mit super Aussicht. Direkt an der 405 gelegen. Eigener Parkplatz.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nichts für Geräuschempfindliche
Grundsätzlich ist das Hotel Angeleno ok: modern eingerichtete Zimmer, gute Verkehrsanbindung, kostenlose Parkplätze (eine Seltenheit in L.A.), Complimentary Wine Hour, kostenloser Shuttle zum Getty Center auf Anfrage (sehr zu empfehlen), freundliches Personal.... Aber wie schon in einigen anderen vorhergehenden Bewertungen erwähnt, verläuft direkt vor dem Hotel die I 405. Da dies unser erstes Hotel auf einer Rundreise war und um dem Jetlag vorzubeugen, fragte ich im Vorfeld ein ruhigeres Zimmer an. Als ich dann…