Bewertungen (1.035)

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung und Genuss pur
Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel mehr als zufrieden. Besser kann es eigentlich gar nicht gehen. Komfort, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zeit zur Erholung, sei es Wellness oder Wandern, sind mehr als vorhanden. Alles in allem sind wir nach diesen paar Tagen sehr zufrieden und mit guter Erinnerung wieder Richtung Schweiz gefahren. Wir freuen uns auf unseren hoffentlich baldigen Aufenthalt im Hotel Andy.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nettes und persönliches Hotel
Wer einen Aktivwanderurlaub in den Bergen im Sommer machen will, ist hier gut aufgehoben. Der Wellnessbereich im Hotel mit Spa Abt. ist ebenfalls gut, aber für einen reinen Wellnessurlaub (z.B. bei Dauerschlechtwetter) m.E. evtl. zu klein (?). In Kombination mit Bergwandern und Entspannung in der Sauna, Whirlpool und Massagen mit einem sehr guten, nicht dickmachenden Abendessen ist es für uns ein Super 10-Tage Urlaub gewesen. Es hat in unserem Urlaub auch nur zwei Tage geregnet, sodass man o.g. Kombination…
Hans(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gepflegtes Hotel, sehr freundliche Gastgeber
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit grosszügigen Suiten und schönem Speisesaal. Toller Wellnessbereich. Sehr freundliche Bedienung. Abwechslungsreiche, feine Küche. Viele gute Tipps für Wanderungen und andere Ausflüge. Herzlichen Dank an das ganze Andy-Team. Wir konnten unsere Sommerferien in vollen Zügen geniessen.

Martina(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Traumhaftes Wochenende
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es fehlt einfach an nichts. Freundliches Personal, ausgezeichnete Küche geschmackvolle Einrichtung, toller Wellnesbereich. Ein kleines Manko gabs doch - das Wasser des Aussenpools war für meinen Geschmack ein bischen zu kalt für die Jahreszeit.
Julia(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wellnes vom Feinsten
Ich werde das Hotel Andy weiterempfehlen und auch wieder besuchen . Die Wellnestage waren super. Das Essen und die Zimmer erste Klasse. Ich würde das Hotel Andy auch einmal in der Skisaison besuchen da neben dem Hotel gleich ein Lift ist.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wellnesswochenende
Bereits bei der Ankunft sind wir überaus freundlich und herzlich empfangen worden und wir fühlten uns sofort willkommen. Die angenehme Atmosphäre im Haus und der Service der Mitarbeiter und der Fam. Kirschner trugen zum gelungenen Aufenthalt bei. Das Zimmer und der gesamte Hotelbereich war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Dies gilt auch für den großzügigen Wellnessbereich. Das Abendessen war hervorragend und beim Frühstücksbüfett war die Auswahl groß. Wir werden sicher wieder kommen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Entspannung! Super Service! Super Essen!
Wir hatten ein paar wunderschöne, entspannende Tage im Hotel Andy. Wellnessfaktor sehr hoch!!! Die Küche verdient wirklich sehr großes Lob. Lediglich der Grillabend ist bzgl. der Qualität der Speisen nicht zu empfehlen.
Doris(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Licht und Schatten?
Hotel hat die richtige Größe damit der Gast nicht einer von vielen ist. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gleich von Anfang an wird man sehr herzlich aufgenommen. Nun zum " Schatten ". Leider war unser Kurzurlaub viel zu schnell vorbei, wir werden sehr gerne daran zurückdenken, egal ob zum Wandern oder Wellnessen hier ist der richtige Platz dafür dazu die wunderschönen Berge welche wir im Winter mit unseren Ski herunterwedeln und dann nochmals im Andy wohnen, so sehen wir wieder Licht. Hinfahren , abschalten …
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel in allen Bereichen
Super Hotel in allen Bereich für Sommer sowie Winterurlaub, sehr guter Wellness-und Beautybereich, sehr zu empfehlen das ganze Jahr über, moderne Speisenfolge sowie ein sehr gutes Getränkeangebot zu absolut ordentlichen marktüblichen Preisen, sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, Kinderfreundliche und humorvolle Mitarbeiter prägen die Atmosphäre diese Hotels
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sehr empfehlenswert
Der Spa-Bereich ist wirklich sehr großzügig und das Angebot vielfältig. Es ist alles sehr sauber. Die Buffetts und das Abendessen sind sehr schmackhaft und man muss aufpassen, dass man nicht mit 5 Kilo Übergewicht wieder nach Hause fährt. Ich habe die Tage im Andy sehr genosssen und es war Erholung pur.