Bewertungen (1.035)

Sandra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel ist in Ordnung
Wir waren im Großen und Ganzen mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Wellnessbereich und das Hallenbad sind sehr schön angelegt, die Zimmer sehr sauber. An der Freundlichkeit des Personals (insbesondere Bedienung) könnte noch gearbeitet werden! Hinsichtlich des Essens waren wir etwas enttäuscht, vor allem von der Nachmittagspause - die sieht in unseren Augen sehr mager aus, vor allem wenn man mit anderen Hotels dieser Kategorie vergleicht. Auch Qualitätstechnisch könnte noch einiges verbessert werden (Salate…
Werner(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Einfach super
Das Hotel könnte nicht besser sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vom feinstem. Man fühlt sich ganz einfach wohl und hat das Gefühl zur Familie zu gehören. Fahren seit einigen Jahren jedes Jahr zu den Airlinesschitagen und es war immer sensationell, und komme auch Heuer wieder.
Margret(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Perfekt, das ist das richtige Wort
perfekt, besondern dank den damen vom wellness.... leider habe ich den 10 euro gutschein für die HolidayCheck karte im vorfeld nicht gesehen. über einen gutschein fürs nächste mal bzw ein kleines geschenk würde ich mich freuen... liebe grüsse margret helminger

Roland(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Besser haben unsere Seelen seltener gebaumelt
Haus der gehobenen Mittelklasse. Familiär freundliche Atmosphäre. Erfrischend schlagfertige, unkonventionelle Bedienungen im Restaurant. Herzlich, kompetenter Umgang auch in Rezeption und Bar. Familie Kirschner hat alles bestens im Griff. Highlights sind zweifelsfrei der Beauty- und Wellnessbereich und die kreative, sehr gute Küche. Dass rundherum ein einzigartiges Bergpanorama den Aufenthalt krönt, macht alles noch attraktiver und läd zu großartigen Wanderungen mit zum Haus gehörigen Wanderführer Klaus ein. Und…
Martin & Manuela(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Flittertage im Andy
Hotel Infrastruktur und Leistungen ausgezeichnet - sieh Andy Homepage. Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Gäste bei unserem Urlaub aus Deutschland, Belgien und der Schweiz. Alter der Gäste ca. 30-60, z.T. mit Kindern. Ruhig Atmossphäre
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Kurztrip mit Geschäftskollegen
Nach anstrengender Fahrt, einsetzender Schneefall und schlechte Sicht, wurden wir sehr freundlich und hilfsbereit aufgenommen und betreut. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und hat immer ein Ohr und eine helfende Hand bereit. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Talstation des Gondelbahn. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet mit einem ansprechenden Pool, großem Wellnessbereich und Fitnessraum. Bei den Geräten, Laufband, CrossTrainer, etc. handelt es sich um Profiausführungen. Das…
Johann(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das fünfte mal und immer besser!
Sehr familienfreundliches,sauberes und wunderschön dekoriertes Hotel. 3/4 Pension traumhaft und mehr als ausreichend. Gäste durchwegs freundlich und aufgeschlossen. Bleibt so wie ihr seid!
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Mittelgrosses, sehr angenehmes Hotel, superschöne Zimmer,superschöne Wellnessanlage. Sehr sauber. Super Verpflegung, inkl. Frühstück, Jause, und mindestens fünf Gang Nachtessen. Gäste aus Europa, Alle Altersklassen, Familienfreundlich Super Preis- /Leisungsverhältnis!! Sehr zu empfehlen für Winter- / Skiurlaub und Sommer- /Wanderurlauf
Josef(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Wie gewohnt, einfach super
Waren schon zum 3. mal da und sind der Meinung das dies eins der besten Hotels ist.. Konstant sehr gute Qualität, Super Service, sehr gutes Essen und eine Super Ambiente. Alles in allem einfach Spitze..
Raphaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Traumurlaub in der Suite
Wir hatten mit 3 Personen eine traumhafte 90 m² Suite auf 2 Etagen. Diese beinhaltete sogar 2 Bäder: ein Traum !! Die Suite war nach Feng Shui ausgerichtet, was erheblich zu einer geruhsamen Nachtruhe beitrug.