Bewertungen (1.035)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in den Bergen,abschalten und genießen
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern, Personal sehr freundlich. Top Ausstattung mit Pool und Sauna, Lage direkt an einer Seilbahn.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Super Lage direkt an der Gondel ins Skigebiet. Eigene Parkgarage am Hotel. Gehobene Gastronomie, aber auch Selbstversorgung im Apartment möglich.
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Hochwertige Ausstattung der Appartement, freundliche Mitarbeiter , super Frühstücksbuffet, alles sauber,tolles Skigebiet

Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Standard Hotel mit gutem Wellnessbereich
Wir waren 3 Personen und vom 1.9 bis 3.9.2023 für ein Motorradwochenende in diesem Hotel. 4 Sterne S kann dieses Haus auf keinen Fall vorweisen, da sind wir Anderes gewohnt. Eher 4 Sterne Business mit Wellnessbereich
Doris Thielemann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein absolut tolles Hotel!
Das Hotel Andy liegt in wunderbarer Lage inmitten der Natur. Die Zimmer sind wunderschön, das Personal sehr zuvorkommend und das Essen sehr zu empfehlen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet wird angeboten. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Schwimmbad ist kaum zu toppen. Eine tolle, erholsame Woche für die ganze Familie.
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes, Familiäres Hotel
Ich komme schon seit Jahren in Hotel Andy. Es ist immer wieder schön dort anzukommen. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Man fühlt sich gleich wie zu Hause
Personal unglaublich freundlich, hilfsbereit, tolle Ausstattung, Zimmer modern, Hallenbad, whirlpool ist highlight, direkt neben gondelbahn, sommercard inklusive, toller Ausblick, für Hunde perfekt. Alles tip top sauber.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles super, sind schon 3x Gast gewesen...
Familär geführt, das spürt man, weil alle sehr nett und aufmerksam sind. Zum Geburtstag gab es immer eine kleine toll angerichtete Sachertorte, das freut uns jedes Mal:) Die Zimmer sind top modern, toll eingerichtet und das Bett super bequem... Wir mögen Klaus den Tourguide sehr, er hat uns im Sommer einen unvergesslichen Eindruck seiner Heimat gezeigt... Und Abends im tollen Saunabereich die Seele baumeln lassen und sich regenerieren. Einfach immer wieder ein toller Aufenthalt...
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
immer wieder gerne
wir sind sehr herzlich empfangen worden.die lage des hotel ist sehr gut.das frühstück und abend essen lässt keine wünsche offen.das zimmer sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlhotel mit Erholungsgarantie
Wohlfühlhotel mit Top-Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Restaurant, Wellnessbereich und Zimmer modern ausgestattet. Sauber und gepflegt. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.