Bewertungen (1.035)

Rudolf(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Hotel
Top Hotel in sehr guter Lage, Preis - Leistung ausgezeichnet, sehr gute Küche mit großem Menüangebot und Top Service, sehr freundlich und familiär geführtes Haus. Sehr großer Beauty Bereich mit tollen Möglichkeiten zur Erholung.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schiurlaub
Das schönste und beste Hotel, wir sind schon das 8. mal dort immer wieder super. Die ganze Anlage sehr sauber und angenehm, Das Personal extrem freundlich. Ein grosses Lob der Fam. K.
Bellinda(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Erholung und Wohlfühlen pur!
Man bräucht mehr Urlaubstage, damit man öfters ins Hotel Andy gehen könnte. Es war einfach super schön, erholsam und luxeriös! Jederzeit gerne wieder. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort!

Susanne(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super angenehmes Hotel in allen Bereichen
Im Hotel war alles sehr gut, vorallem die Freundlichkeit des Personals und das Essen waren Hammer! Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, hat uns sehr gefallen. Einzig ist das Mountain-Bike-Angebot etwas schwierig. Das Hotel ist sehr hoch gelegen ist (und man hat somit am Ende einer Tour noch den grossen Aufstieg vor sich) und allgemein ist das Tal nicht unbedingt für Biker geeignet, es gibt eher wenige Möglichkeiten.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gastfreundschaft und Service in Perfektion
Das Hotel ist während der Wintersportsaison sicherlich ideal, allerdings auch für alle die sich erholen, entspannen, Natur genießen und sich im Wellnessbereich verwöhnen wollen. Wenn man das Wellnessangebot während eines Kurzurlaubs nutzen möchte sollte man den termin frühzeitig reservieren oder es evtl direkt bei der Buchung mit vermerken.Und die Bäder und Massagen sollte man sich keinesfalls entgehen lassen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Klima unter dem Personal ist lobenswert
Besonders gut gefallen hat uns die Möglichkeit der geführten Wanderungen und das die ganze Woche über. Das Angbebot an Wanderungen ist umwerfend, der Wanderführer "Klaus" (übrigends eine Toller Typ) ist von allen bisher uns bekannten Wanderführen einer der Besten. Einfach Klasse und beonders für Leute die entspannt auf Tour gehen möchten zu empfehlen. Er passt sich allen sehr gut an. Keiner muss befürchten, dass er die Strecke nicht schaffen wird. Auch die schwächeren, ungeübten werden reichlich belohnt. Einfach…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Traumhaftes Urlaubsparadies in den Bergen!
Eine wahre Oase in den Bergen, um Körper, Geist & Seele neue Energien auftanken zu lassen. Wunderschönes en detali liebevoll eingerichtetes Ambiente zum Wohnen, Wohlfühlen & Relaxen oder Aktiv sein, ein klasse Team, gutes Essen, ein rundum "gesunde" Umgebung in wunderschöner Natur. Der Ort lädt zum Wiederkommen ein.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholsame Tage im Hotel Andy
Wir verbrachten mit unseren zwei Kindern (4 und 6 Jahre) 5 erholsame Tage im Hotel Andy. Das Zimmer war genial. Endlich eine familienfreundliche Aufteilung. Wir hatten ein 60m2 Zimmer, zweistöckig, 2 Badezimmer und einen Balkon. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Die Familiensauna etwas klein. Das ganze Ambiente hat uns und unseren Kindern sehr gut gefallen.
Lola(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Tage im Hotel Andy
Sehr freundlicher Empfang mit Rundgang durch das Hotel. Ein- und Auschecken schnell und problemlos. Das Hotel hat eine gute Mischung aus traditioneller Gemütlichkeit wie man sie sich in Tirol vorstellt und modernen Elementen.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolle Ausflüge und bestens verwöhnt
Wir hatten ein sehr schoen eingerichtetes, sauberes und neuwertiges 40 qm Zimmer mit offenem Bad und Balkon. Die Kueche war sehr vielseitig, frisch und vor allem das mehrgaengige Abendmenue liess keine Wuensche offen. Die Kinder konnten jeweils zwischen Menue und der Kinderkarte waehlen und danach gab's Eis satt! Dazu kommt das motivierte freundiche Personal, angefangen mit der Zimmerreinigung, der sehr netten Bedienung im Restaurant und der zuvorkommenden Betreuung beispielsweise bei den gefuehrten Wanderungen…