Bewertungen (1.035)

Urs(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel
Wirklich ein schönes tolles Hotel. Sehr gutes Morgen-Frühstückbuffet, mit Cafee-Automat. Am Nachmittag Jause-Station, am Abend gutes Essen, Gute Bauty-Station mit vielen Möglichkeiten. Sehr sauber. Grpsse Zimmer, und sehr ruhig. Wir sind schon in vielen Hotel gewesen, aber uns ist hier nicht's nefativ aufgefallen. Ganz Nah an der Tal-Station. Hotel ist sehr Emphehlenswert. Ort eher für Ski-Fahren, zum Winterwandern weniger geeignet.
Pascale(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Immer wieder
Immer wieder schön um hinzugehen. Ein Hotel um rundum verwöhnt zu werden. Die Suiten des Feng Shui-Teils sind wunderschön. Der Kinderklub lässt zu wünschen übrig. Wird im Vergleich zum durchdacht gestylten Hotel vernachlässigt- Kinderbetreung nicht sehr interessiert.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderschöner Urlaub im Hotel Andy
Die Lage des Hotels ist ideal. Direkt an der Talstation vom Hochzeiger. Das Hotel ist nicht zu groß und die Zimmer sind wunderschön. Der Wellnessbereich ist einfach klasse und das Schwimmbad ist sehr schön. Das Publikum war sehr gemischt, Deutsche, Schweizer, Belgier und Österreicher Hier stimmt noch das Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder. Vielen Dank Familie K. und Team

Laura & Andreas(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gastfreundlich, familiär, kulinarisch top
Wir durften nun das zweite Mal die Hotelkultur im Andy erleben und sind erneut begeistert. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Aus der Küche kommen nur die feinsten Speisen und es wird auf Allergien Rücksicht genommen. Auch das abwechslungsreiche Abendprogramm findet Freunde. Kinder sind sehr willkommen. Weihnachten im Andy ist familiär und am Geburtstag gibt es eine nette Überraschung. Auch die gute Zusammenarbeit mit Skischule und Skivermietung ist für den Gast ein Plus. Der Hochzeiger eignet sich…
Christa(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderbares Hotel mit Liebe zum Detail
Endlich wieder ein Hotel, indem man sich als Gast vollkommen wohl fühlt. Der herzliche Empfang, die Nachmittagsjause, das liebevoll eingerichtete Zimmer , die herrliche Aussicht und das gute Abendessen - alles perfekt. Die Sauna- und Badelandschaft ebenfalls sehr schön, mit Liebe zum Detail, das Massage- und Behandlungsangebot riesig! Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderschöner Kurzurlaub im Hotel Andy.
Wir haben einen wunderschönes verlängertes Wochenende im Hotel Andy verbracht. Wir waren zum Skifahren dort, das Hotel liegt direkt an der Talstation. Der Wellness Bereich ist sehr schön, wir hatten auch einige Anwendungen und haben alles sehr genossen. Wir haben uns in der kurzen Zeit super erholt und möchten dem ganzen Team noch einmal danken. Wir kommen bestimmt wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Empfehlung mit Einschränkung
Das Hotel ist relativ überschaubar. Auf der hauseigenen Page sieht alles etwas weitläufiger aus, aber es ist dann doch eher sehr kompakt. Insgesamt sehr sauber. Angeboten wird eine 3/4 Verwöhnpension. Gäste waren bunt gemischt, mit hohem Anteil an Gästen aus den Benelux-Ländern. Unser Fazit: das Hotel Andy ist nett, baut aber über die Homepage eine ganz andere Erwartungshaltung auf. Auch die Holidaycheck-Auszeichnung trägt dazu bei. Diese kann das Andy aber nicht halten. Es ist ein solides 4-Sterne-Haus, mehr…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumurlaub im Schnee
Wir haben jede Minute unseres Urlaubs im Hotel Andy genossen. Wir hatten tolles Wetter, guten Schnee und das Hotel ist einfach Spitze. Schöne Zimmer, ein gigantischer Wellness Bereich, sehr nettes Personal und gutes Essen. Für uns war dieser Urlaub Erholung pur.
Miriam & Christian(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
2. Urlaub im Hotal Andy
Auch beim 2. Urlaub im Hotal Andy sind wir nicht enttäuscht worden und waren wiederum begeistert von den Zimmern, der Sauberkeit und der 3/4-Pension. Die Gästestruktur im Hotel Andy ist sehr angenehm.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Verwöhn-Wochenende im Pitztal
Hatten ein Wellness-Komplett-Paket gebucht und liessen es uns entsprechend gut gehen. Haben die Tage sehr genossen. Einziger Negativpunkt für Wellness-Freunde, dass Saunieren erst ab Mittag (Familienbad) oder ab 14.00 Uhr möglich ist.