Bewertungen (1.035)

Michael & Christine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gehört zu den Besten
Wir sind sehr viel unterwegs in Wellnessoasen dieser Kategorie- aber das Andy gehört hier absolut zu den Besten !!Wellnessbereich, Zimmer und Gastronomie lassen keine Wünsche unerfüllt- die Beauty-Abteilung mit ihrer Vielfalt an Behandlungen ist Spitze - jederzeit (Winter wie Sommer - wieder !!
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schiwochenende für Genießer
Wir haben wieder ein sehr schönes Skiwochenende in Jerzens verbracht. Im Hotel Andy wird man rundum verwöhnt (ausgezeichnete Küche, schöne Wellnessanlage, großes Hallenbad). Die Familie K. ist überaus freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Michel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes und sehr freundliches Hotel in top Lage
Top-Lage direkt an der Talstation, äusserst freundliches Personal, sehr gute Küche, geräumiges Zimmer (40qm zu empfehlen). Einrichtung und Deko in grossem Stilmix ist Geschmacksache, eher traditionell, aber gepflegt.

Ursula & Beat(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Geniales Gesamtpaket
Wir haben den Aufenthalt voll genossen. Die Freundlichkeit des Personals, das sehr feine Essen, die super Massage, der geniale Wellnessbereicht und die Nähe zum Skigebiet zeichnen dieses Hotel aus. Wir waren schon zum 3. mal und sicher nicht zum letzten Mal dort.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles Wellness-Wochenende
Sehr schönes Hotel mit toller Wellnessanlage, super-freundliches Personal, feines Essen. Lage je nach dem was man sucht etwas abgelegen, für Wellness und skifahren tip top. Wir kommen gerne wieder!
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Wellnesshotel in den Bergen
Wie jedes Jahr ein toller Urlaub mit super Essen und toller Wellnessoase. Essen nur zu empfelen und jeder Wunsch wird erfüllt.Zimmer ausreichend und sauber.Inhaber und Mitarbeiter kompetent.
Gianna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bei genauerem Hinsehen nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt an der Talstation der Bergbahn zum Hochzeiger mit entsprechendem Bus- und Reiseverkehr genau gegenüber auf dem Parkplatz. Es ist von früh bis spät was los, in der Küche unter dem Balkon rauchen die Küchenhilfen schon um 06.30h, es zieht in die Zimmer, es klappert schon früh am Morgen gewaltig. Nichts für Menschen, die Ruhe suchen. Das Hotel selbst ist nach unserem Geschmack sehr schön eingerichtet, teilweise sind die Zimmer modern und neu eingerichtet, aber auch die älteren Zimmer sind ordentlich.…
Tina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhaftes Hotel
ein wunderschönes hotel zum wohlfühlen und relaxen,man hat sehr viele angebote die man machen kann egal ob sport oder relaxen.im winter zum ski-fahre optimal da nur 200 meter zum lift und traumhaftes ski-gebiet.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel Andy ist jederzeit empfehlenswert, ob im Sommer oder Winter!! Sehr gepflegtes Haus mit ausnehmend aufmerksamem und herzlichem Personal! Auch der Chef ist immer vor Ort, um die Zufriedenheit seiner Gäste sicherzustellen!
Christian(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Wellnesshotel u. Wanderhotel
Meine Frau und ich waren wieder mal für einen kurzen Tripp beim Wellnessen. Dieses mal war das Hotel Andy dran. Ich mache es kurz. Es gibt nichts zu bemängeln, denn das Hotel hat alles was ein Wellness und Wanderhotel braucht. Check in/out, Zimmer, Essen, Trinken und Spa war alles bestens. Besonders hervorzuheben ist das Bemühen des Personals, vom ersten Augenblick ein herzliches Verhältnis aufzubauen (was auch gelungen ist). Der Service beim Abendessen ist auch besonders lobend zu erwähnen, da hier wirklich…