Bewertungen (1.035)

Karin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Herzensliebe Betreuung
Mit Sicherheit werden wir im Hotel Andy wieder Gast sein - hier ist man 200% Gast! Durchwegs sind alle super freundlich und alle Wünsche werden einem erfüllt. Wir können ein grosses Lob ausrichten :-) Leider mussten wir wegen einem Kreuzbandriss am 2. Tag schon wieder abreisen. Auch hier ist man uns extrem entgegen gekommen - wir haben einen Gutschein erhalten! Vor der überstürzten Abreise hat die Küche uns noch etwas zu Essen gemacht. Frau K. hat tags darauf bei uns nachgefragt, ob wir gut zu Hause angekommen…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Skiurlaub und Wellnesszeit im super Hotel Andy
Wir waren bereits zum vierten Male mit Freunden da und werden wieder kommen. Skifahren und Wellness am Abend waren perfekt, sehr exklusives Essen, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre
Erich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub ohne Reue
Wir sind hier schon öfters Gast gewesen und werden es auch bleiben. Die natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals,lässt uns sofort heimisch werden. Die vorzügliche Küche ist nicht zu überbieten.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Das beste Hotel in Tirol
Ein super Hotel. Es passt fast Alles. Wenn man die Hotelbar noch aus dem Eingangsbereich verlegen könnte gäbe es nichts zu bemängeln. Hervorragend geführtes Haus mit sehr nettem Personal. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Heiko(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit super Sevice ,klasse Essen
wir waren eine woche im hotel andy und fanden es vom preis leistungsverhältnis völlig i.o. ,das essen war sehr gut großes lob , freundlichkeit des pesonals war super ,und der spa bereich einsame spitze ,super relexzone,und toller außenwirlpool, zum lift nur ca 400 meter auch o.k. ,dieses hotel kann man sehr gut weiterempfehlen vor allen für familien mit kindern .
Fritz(56-60)Schweiz
Verwöhnferien in freundlicher Atmosphäre
Ein sehr familienfreundliches Hotel, das mit seinem Team sehr gut für das Wohl der Gäste sorgt. Das Essen ist sehr fein zubereitet, mit erlesenen Weinen. Kinder wie Erwachsene fühlen sich wohl. Diverse Massagemöglichkeiten und Pflege des Körpers im Hallenbad 6 im Spa. Sesselbahn und Pisten sind in unmittelbarer Nähe.
Markus(46-50)Schweiz
Zum 4. Mal super!
Fam Kirschner und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Sehr gutes Essen, grosse Auswahl, manchmal fast zu viel ;-) Nicht auf die Waage schauen! 5 Minuten zu Fuss zur Bahn, Hotel ab Piste mit Ski direkt erreichbar. Schönes Ambiente und liebevolle Deko. Kostenlose Parkgarage. Faire Preise. Uneingeschränkte Empfehlung!
Kirsten(46-50)Deutschland
Familiäres Wohlfühlhotel
Idealer Ausgangspunkt zum Skifahren und für Wellness danach. Da Verpflegung mit Jause völlig ausreicht, werden Einkaufsmöglichkeiten nicht vermisst. Essen super lecker und abwechslungsreich, Betreuung sehr familiär.Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienfreundliches Skivergnügen in Top Hotel
Preis/Leistung passt in diesem Hotel. Familiengeführtes Hotel - angenehme Größe.Kinder willkommen. Gäste aus B, NL, D, CH. Trotz Weihnachts - und Faschingsferien ist das Skigebiet nicht zu voll.
Peter(46-50)Schweiz
Alle Jahre wieder
Die gemütliche Atmosphäre, das freundliche Personal, das variantenreiche Essen sowie die Nähe zur Gondelbahn (ca. 3 min zu Fuss) haben uns seit 11 Jahren immer wieder überzeugt unsere Wintersportferien im Hotel Andy im Pitztal zu verbringen.