Bewertungen (1.035)

Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhaft
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen! Essen top, Wellnessbereich umwerfend schön, Personal sehr zuvorkommend und freundlich=> Besuch einfach nur traumhaft gewesen! Jeder der ein paar ruhige und entspannte Tage verbringen will ist dort goldrichtig!
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Urlaub von Anfang an
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Es paßt einfach Alles. Der Gast ist König und es wird alles unternommen, dass man sich als Gast auch so fühl. Das Konzept ist schlüssig und auch Kleinigkeiten werden ernst genommen. Familie Kirschner ist präsent und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir waren schon mehrmals im Hotel Andy und freuen uns immer wieder auf einen Aufenthalt dort. Der einzige Nachteil ist das Familienskigebiet Hochzeiger. Aber das liegt nicht im Einflußbereich von Familie Kirschner.
Ira(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Liebevoll geführtes, angehehmes Hotel zum relaxen!
Kleines Familienbetrieb, sehr gepflegt, sauber mit super leckerem Essen! Wir hatten das Gefühl das viele Stammgäste dabei waren, sehr herzliche Atmosphäre..... wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und schätzten die ungezwungene freundliche Art des Hotelteams. Auch für anspruchsvolle und verwöhnte Menschen (wie uns) geeignet - überraschend gut und empfehlenswert - Wir kommen wieder!

Natascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles super!
Erwartungen sind alle übertroffen worden! Super Service- tolles Essen und hervorragender Wellnessbereich. Der Außenwhirlpool ist der Hammer! Sauna, Dampfbad - perfekt und der Pool bietet tolle Massagemöglichkeiten - sogar eine Gegenstromanlage, so dass man auch ganz super und lange Rückenschwimmen kann!!! Ein Traum nach einem gelungenen Ski-Tag!!!
Iris(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Absolut coole Ferien!
Das Hotel wird von Familie K., sowie von einem super Team sehr kompetent geführt. Es ist sehr familiär, gemütlich und das Essen ist wirklich sehr gut. Zweimal die Woche ist für musikalische Unterhaltung gesorgt und wenn man Lust hat, kann man auch gern das Tanzbein schwingen. - Wir hatten superschöne Abende ! Die Nähe zur Hochzeiger-Bahn ist herrlich. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und bringt etwas Erholung für die Glieder nach einem "anstrengenden" Skitag. Danke für alles, wir kommen gerne…
Erik(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, super freundliches Personal!
Wir waren von Anfang an begeistert. Wir haben ein tolles Zimmer (208) bekommen. Man merkt sofort, dass hier einfach alles passt! Frühstück, Mittagsjause (eher Mittagsessen !!!) und Abendessen einfach spitze. Wir können nur einen Tipp abgeben - dieses Hotel kann auf jeden Fall nur weiterempfohlen werden. Wir werden unseren nächsten Winterurlaub auf jeden Fall im Andys verbringen!!!
Otto(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
SUPER Kurzurlaub im Hotel Andy
Sehr freundliches und kompetentes Personal 3/4 Genießerpension vom Feinsten (große Auswahl schon bei der Nachmittagsjause, und das Abendmenü war der Hammer) Super Lage, 2 Gehminutem vom Skigebiet Hochzeiger
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Erholung pur
Wir verbrachten 3 herrliche und sehr erholsame Tage im im "Andy". Die Bäderkultur und der Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Das Essen ist superfein, abwechlungsreich und sehr vielfältig. Rundum ein Genuss.
Gabriella(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wundervoll
Es war ein super Aufenthalt im Hotel Andy, sehr familiär! Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Auch die Skipisten sind super, jeden Morgen wieder in ausgezeichnetem Zustand! Wir danken ganz herzlich.
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super tolle hotel und super zum weiter empfehlen
Das Hotel Andy ist ein sehr sauberes Hotel, das Essen war einfach nur super und für Skifahrer bietet sich der ca. 200 m entfernter Lift an. Das Hotel ist sehr Modern ausgestattet und auch die Wellnessanlage war einfach nur klasse. Wenn man viel sehen möchte ist das Hotel nicht geeignet, da es wirklich sehr hoch auf dem Berg liegt. Man kann im Hotel Andy super relaxen und das Personal war durchgehend freundlich