Bewertungen (1.035)

Frank(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein sehr schönes Hotel, indem wirklich alles passt
Ein tolles Hotel.. Bester Service in schönstem Ambiente mit einer genial leckeren Auswahl an Essen. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Jolanda(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schöne Wellnessferien für Rollstuhlfahrer
Das Personal empfand ich, als ausgesprochen freundlich, witzig, hilfsbereit, zuvorkommend, aufmerksam und professionell. Alle Personen dort waren sehr offen und ich empfand mich im Rollstuhl nie fehl am Platz. Das Hotel war ausnahmslos rollstuhlgängig, also ohne Absätze - Stockwerke werden mit dem normalen Lift (gross genug für einen Handrollstuhl und ein paar Fussgänger zusammen) überwunden. Einzige Ausnahme bildet hier der Weg auf den Balkon, der trotz Holzrampe alleine nicht machbar ist - da die Rampe einfach…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotelkultur vom Feinsten!
Ein klasse Hotel in meinem Lieblings Skigebiet. Geniales Essen, Super Service, Top SPA- und Wellnessbereich! Gerne wieder!

Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Man fühlt sich hier wohl!
Das beste am Hotel ist das fantastische Essen. Geschmacklich auf höchstem Niveau. Wir können es vergleichen, da wir schon verschieden Wellness Hotels besucht haben. Sauberkeit und Freundlichkeit ist auch sehr hoch geschrieben. Solbads auch sehr schön und neu. Eines der schönsten indoor Pools, die wir gesehen haben.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel mit super Personal. Die Wellness und Saunaangebote sind super. Einem entspannten Urlaub steht nichts im Wege. Skilift ist direkt nebenan, Einkaufsmöglichkeiten sind leider keine direkten vor Ort (z.B. Supermarkt)
Marilena & Daniel(26-30)
Immer wieder gerne!
Super Wellnessurlaub im Hotel Andy - wir kommen bestimmt wieder!! Personal und Gastronomie einfach Klasse...Zimmer Top!!
Conny(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzenklasse
würde am Liebsten sofort wieder ins Andy fahren; das Essen und der Service sind spitze - die Hotelanlage einfach wunderschön und sehr gemütlich; ausgezeichnete Gegend zum Wandern und danach im Hotel um sich zu erholen!!
Hanspeter & Karen Achtnich(56-60)Schweiz
Top Hotel. Guter Service, sehr gute Gastronomie
Schon zum vieren Mal besuchen wir unser Lieblingshotel im Pitztal. Freuen uns jedes Mal auf das gute Essen, die tolle Wellness und Hotelanla Walking auf der Pillerhöhe ist schön. Sonst gibt es Walkingmöglichkeiten im Talgrund. Die Flancken sind eher steil
Hans(56-60)Schweiz
Alles top
Absolutes Top Hotel sehr freundliches Pesonal super Auswal an Menues sehr fein gekocht und angerichtet aufgestelltes Wirtepaar inkl. Servicepersonal man spürt als Gast dass der Betrieb funktioniert. Gutes Preis Leistungsverhältniss
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind mit Teppichboden und gut ausgestattet.