Bewertungen (1.035)

Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ausgezeichnetes, freundliches Familienhotel
wir kommen seit 19 Jahren ins Hotel Andy und kommen jedes Jahr nach Hause. Das Skigebiet ist ausreichend und das ganze Andy Team Aufmerksam sehr freundlich und immer hilfsbereit. Familie K. sind ausgezeichnete Gastgeber. Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Andy.
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen gern wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Andy. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Während der Stammgästewoche gab es viele Sonderaktionen. Atmosphäre, der Wellnessbereich, Restaurant und auch die Zimmer sind super. Das Andy Team immer sehr herzlich und zuvorkommend.
Rebecca(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Als Familienbetrieb sehr angenehm geführtes Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Helle und angenehme Räumlichkeiten. Freundliches und kompetentes Personal. Familienbetrieb.

Astrid(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier ist man nicht nur Gast sondern mehr
Bei Anfahrt glaubten wir das Ende der Welt anzufahren, es ist hoch gelegen, und nach der Liftstation geht es auch nicht weiter, daher für die Erholung außerordentlich gut - weil kein Durchzugsverkeh.Das Hotel ist sehr schön und in einem ausgesprochenen Top-Zustand. Mit liebe zum Detail eingerichtet, dies auch bei der Auswahl von Gedecken bei Frühstück und Abendessen - täglich 2 x neu eingedeckt und immer anders, die Sauberkeit ist hier sehr hoch und auch die Betten werden täglich anders gerichtet und man spürt…
Nils & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein perfekter Winterurlaub dank Andy's...
Tolles und sehr familiär geführtes TOP-Hotel mit persönlichem Service und Sterne-Küche, schöne Zimmer und Wellness-Bereich
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlung
Gastfreundlich gerne wieder, freuen uns auf das naechste mal. Gute Lage, Service hervorragend ! Man fūhlt sich Zuhause Personal nett und zuvorkommend egal ob man das erste mal da ist oder Stammgast ist im Hotel. Wellnessbereich perfekt !
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist in einem super Zustand mit einem schönen Wellnesbereich und einer internationalen Gästestruktur. In unserer Zeit waren Belgier, Holländer, Franzosen, Österreicher und Deutsche als Gäste im Haus. Im Preis inbegriffen war HP plus eine Nachmittagsjausse. In allen Bereichen war das Haus sehr gepflegt
Paul(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Es geht nicht mehr besser!
Also, ich komme seit vielen Jahren in dieses Hotel und freue mich jedes Mal schon auf der Hinfahrt, weil ich weiss, dass ich dort super Tage erleben werde und sehr sehr nettes Personal und hervorragende Eigentümer bzgl. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Jederzeit wieder
Ich reiste mit meiner besten Freundin an und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Der Empfang war sehr aufmerksam und das Hotel hat eine ideale Grösse. Der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr gross, aber es war nie überfüllt. Wir fanden jeweils eine Liege in der Ruhezone und die Gäste waren sehr angenehm.
Lisa(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Traumhotel
Das Hotel ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist einfach nur der Hammer. Auch wenn es viele Gänge sind, die grösse der einzelnen Gänge ist so gut in der grösse gehalten, dass man alle mitessen kann. Der Wellnessbereich ist super schön gestaltet und das Personal sehr angenehmen. Ich kann dieses Hotel mit all seinem Service mit guten Gewissen weiterempfehlen.