Bewertungen (1.035)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skifahren und Erholung perfekt...
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage am Skilift, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Für nicht Skifahrer allerdings nur bedingt empfehlenswert, da aufgrund der Lage (1450 m), diese doch recht fest sitzten oder immer Berg rauf oder runter müssen. Für alle anderen ist es perfekt, da auch das Skigebiet sehr familienfreundlich und überschaubar ist und sich die Kinder frei und selbstständig bewegen können. Wir kommen allerdings wieder........
Axel(51-55)Deutschland
Schönes Skiurlaubshotel
Ein schönes Hotel in der Nähe zum Skilift. Wellnessbereich gut. Sehr gute Verpflegung in angenehmer Atmosphäer mit sehr freundlichem Personal.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein rundum gelungenes Wellness-Wochenende
Hier bleiben keine Wünsche offen, Service und Ambiente sind einfach perfekt. Gerne würde ich mal zur Schisaison wieder kommen, da die Lage direkt am Berg nicht nur zum Wander ideal ist.

Adolf(71+)Österreich
Wellness und Wintersport auf hohem Niveau
Das Hotel Kultur Andy kann wärmstens empfohlen werden. Der Aufenthalt war Erholung für Leib und Seele. Wir kommen sicher wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gepflegtes Familien-Wellness-Hotel
Gepflegtes Wellnesshotel mit sehr freundlich, hilfsbereitem Personal. Der Wellnessbereich war gepflegt und ausreichend groß. Die Zimmer sind wirklich sehr schön, wir hatten ein Komfort-Zimmer 33m², lediglich ein Kühlschrank hat noch gefehlt, sonst waren wir begeistert. Das Hotel selbst ist wirklich sehr abgelegen, was ja eigentlich ganz schön ist aber selbst ein Abendspaziergang ist hier fast nicht machbar, da es nur einen Parkplatz gibt und sonst direkt steil Hoch- oder Abwärts geht. Die Wandermöglichkeiten vom…
Maya(51-55)Schweiz
Einmal Hotel Andy, immer Hotel Andy
Wir haben das Hotel Andy schon zum 10 Mal besucht und gehen wieder. Sehr familiäre Atmosphäre mit freundlichem Personal
Beatrix(46-50)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel, sehr Familienfreundlich, sehr gutes Essen, gute Lage, mit Parkgarage, Kinder sind willkommen.
Sara(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel
Wir haben uns im Hotel Andy rundum wohlgefühlt. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüsst, man nahm sich Zeit für uns und wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Die Wellnesslandschaft ist schön und grosszügig, es hat alles was man braucht. Unser Zimmer war echt ein Traum, grosszügig und liebevoll eingerichtet, mit Blick in die Berge. Das Essen war das absolute Highlight, es gab so viele verschiedene, exquisite Menüs jeden Tag zum auswählen und dabei wurde sich so viel Mühe gegeben mit dem Anrichten, es…
Irene & David(41-45)Schweiz
Tolle Skiferien im Andy
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal in unmittelbarer Nähe zur Piste.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Winterurlaub
Wir waren zum wiederholten Male im Andy und waren wieder absolut begeistert. Das Haus hat wird toll geführt und das Personal ist sehr engagiert. Ebenso ein großes Lob für den Wellnessbereich und auch für die Küche. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.