Bewertungen (1.035)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
6er im Lotto - einfach super
Wir waren mit unseren beiden Kindern im Hotel Andy zum ersten Mal und ich war etwas skeptisch mit 2 Kindern in ein solches Hotel (4 Sterne S) zu fahren. Aber die Bedenken waren ohne Grund! Wir wurden von Anfang an sehr herzlich aufgenommen und unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Das Personal ist super freundlich und man konnte in der Schwimm- und Saunalandschaft schön entspannen. Das Essen war auch sehr lecker - die Kinder konnten sich aus den Hauptgerichten und dem Kinderessen etwas aussuchen.... In dem…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel
Wir waren eine Woche im Hotel Andy zu Gast mit Hund. Essen war hervorragend und der Service war top. Konnten den Hund mit zur Jause nehmen. Zimmer waren schön und sauber. Werden auf jeden Fall nochmal dieses Hotel besuchen . Hotelbesitzer sowie Personal sehr freundlich
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel Andy ist österreichische Gastfreundsschaft
Sehr gute und harmonische Atmosphäre unter den Angestellten und den Hotelbesitzern.Sehr gutes Essen. Super Wellness. Für alle etwas dabei.

erwin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super schöner Wohlfühlurlaub!
Einzigartig schöne und ruhige Lage. Großzügige moderne und saubere Designerzimmer und eine überwältigender Wellnessbereich sind grosse Vorzüge des familiär geführten Hotels. Das kulinarische Angebot verdient sich wirklich eine Haube und das Personal ist sehr zuvorkommend! Es kommt schon mal vor, dass man auf ein herrliches Pistenvergnügen gerne verzichtet um den ganzen Tag das Hotel genießen zu können!
Elena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein viel zu kurzer Traum!
Liebe auf den ersten Biss! Wir hatten das Andy auf Empfehlung gewählt und es war noch viel besser, als erwartet! Leider konnten wir nur ein Wochenende bleiben, so dass gar nicht genug Zeit war, all' die Möglichkeiten auszuprobieren, die im Übernachtungspreis inbegriffen waren. Die Herzlichkeit der Besitzerfamilie strahlt auf alle im Haus aus, man wird umhegt und verwöhnt wie es besser nicht geht! Zu den vielen Highlights gehörte ganz sicher das ausgesprochen exquisite 5-Gänge-Menü am Abend (ebenfalls…
Jan Kloke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Hotel,leckeres Essen direkt an der Skipiste
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel direkt im Herzen des Skigebietes Hochzeiger Man wird rund rum versorgt. Toller Service
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wanderurlaub
Ein Hotel in dem alles stimmt, wir waren zum ersten Mal im Hotel Andy und waren total begeistert. Nettes und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiche Küche und ein toller Wellnessbereich. Optimale Ausgangspunkt für Wanderungen. Ein besonderer Dank an Klaus den Wanderführer und Familie Kirschner für Ihr tolles Hotelkonzept.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekter Service, familiär grführt, Wohlfühlhotel
Freundlicher, perfekter Service, persönliche Ansprache durch Gastgeberfamilie, Zimmer modern und gemütlich eingerichtet, Wlan verfügbar, Wellnessbereich gepflegt, mit Getränken und Cerealien bestückt. 3 Minuten vom Lift und Schiverleih.Wir kommen wieder.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur!!!!!
Wir waren schon ein paarmal im Andy und wir kommen immer wieder gerne. Diesmal waren wir eine Gruppe von 6 Personen. Meine Mutter ist 77 Jahre alt und ist das erste Mal in ihrem Leben in einem Wellnesshotel gewesen. Sie genoss den Aufenthalt, mit Baden, Massagen, Gesichtsbehandlung, Pediküre, sehr gutes Essen und Spazieren gehen. Die Familie Kirschner und das Andy Team sind uns ans Herz gewachsen, diese Herzlichkeit und wärme während dem ganzen Aufenthalt ist sehr schön. Wir haben das Hotel Andy all unseren…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 5.Mal beim Andy, wie immer sind wir sehr zufrieden mit allem. Es gibt nichts zu meckern, die Entfernung zum Skigebiet ist gering. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, der nächste Besuch ist schon gebucht.