Bewertungen (1.035)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zeit zum Relaxen in wunderschön gelegenem Hotel
Wunderschönes Hotel in Top Lage bei superschönem Wetter :) . Wir haben jeden Bereich in vollen Zügen genossen (Wellness - sehr gemütlich, Zimmer wunderschön, Essen ober lecker!!!! )
Marten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer gerne wieder
Die persönliche und familiäre herzliche Atmosphäre hat uns wieder besonders begeistert. Das Rundumpaket mit gutem Essen, tollem Wellnessbereich und geführten Wanderungen mit Klaus haben auch wieder zur besten Erholung beigetragen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top! Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal. TOP!! Komfortables Zimmer. Kinderfreundlich. Schöner Wellnessbereich, sehr ausgebucht. Sehr gute Küche

Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tue dir was gutes - Hotel Andy!
Das Hotel, die Menschen (Personal), einfach alles war traumhaft..wir werden dort definitiv nochmal und immer wieder hin gehen. Es war in wahrsten Sinne des Wortes der Himmel auf Erden. Vielen Dank für diese sensationelle Rundumversorgung, die Freundlichkeit und die pure Erholung von Körper, Geist und Seele :-))
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top !
Super nett, persönlich und einfach immer wieder schön ! Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal ! Wellnessbereich im Hotel und Wellnessangebot überzeugen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes Haus
Wir haben uns selten so wohl gefühlt! Das Personal ist sehr freundlich und bei jedem Wunsch behilflich
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellness
Sehr angenehm es Wellness Hotel, freundlich und preiswert. Ein Ort an den ich immer wider gerne hingehe.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
So muß Urlaub sein,ab dem ersten Moment wohlfühlen
So soll Urlaub sein, man hat sich sofort wohl gefühlt, ein kleiner Nachteil das Abendessen fanden wir (19,00 Uhr) zu spät!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zufrieden mit der Urlaubswoche
Wir hatten eine wunderschöne Wander- und Wellnesswoche! Das Hotel, Essen, Zimmer, Mitarbeiter alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
TOP Hotel in TOP Lage :-)
Top Hotel an Top Lage. Das Hotel hat 4* +S. Absolut zurecht. Dazu legt das Hotel grossen Wert auf Nachhaltigkeit!!! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind gross und freundlich eingerichtet. WLAN im ganzen Hotel. Empfang im SPA Bereich nicht so gut. Ohne Zusatzkosten. Wir hatten HP. Wahnsinn :-) Es ist ein Familienhotel. Gäste zu 80% aus der Schweiz. Rest aus Deutschland und Ungarn. Preis,- Leistungsverhältnis für das was das Hotel anbietet ist o.k. Preise für Getränke und Wein sind…