Bewertungen (1.035)

Rolf(61-65)Deutschland
Paradies in Jerzens
Sehr schönes, stimmiges, familiär geführtes Spitzen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Karin und Hermann (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön das wir ein so tolles Haus gefunden haben!!
Es passt einfach alles!!!! Von der Ankunft bis zur Abreise Wohlfühlen pur!!!!!!!! Wir waren das 7. mal dort und sicher NICHT das letzte Mal!!!! Freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bin gerne da gewesen.
Trotz meiner vielen Allergien hat das superfreundliche Personal alles möglich gemacht. Sogar ich habe ein 5 Gänge Menue bekommen. Alles super!!!

Michael & Sabine(41-45)Österreich
Wie immer alles perfekt
Wir waren schon mehrmals Gäste im Hotel Andy und sind immer wieder gerne dort. Es passt einfach alles.
Horst(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir kommen schon fast 20 Jahre und wurden noch nie enttäuscht. Immer gerne wieder. Ist schon wie eine 2. Heimat geworden.
Marco Berger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hammergeiles Hotel
Sehr schönes Hotel, zimmer war Super toll. Personal sehr freundlich. Das Essen war Top. Und sehr gut für Kinder.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top-Hotel
Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Eine sehr herzliche Atmosphäre und super freundlichem und aufmerksamen Personal, Top-Essen, ein wunderschönes und grosses Zimmer und eine 1A Wellness-Landschaft - wir wären gerne länger geblieben und kommen gerne wieder
Ilona(41-45)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt - sehr zu empfehlen
Hotel in toller Lage, sehr freundliches Personal, tolle und sehr saubere Zimmer, hervorragendes Essen, schönes Hallenbad - insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel zum Wandern, Fahrradfahren ...
Heidi & Franz(56-60)Schweiz
Einfach nur hervorragend!
Wunderschön gelegenes Hotel auf einem sonnigen Hochplateau ob Jerzens. Sehr freundliches und kompetentes Personal, superfeines Essen, hervorzuheben die außerordentlich großzügigen Buffets, angefangen beim Frühstück über die Jause bis zum Abendessen. Wir kommen bestimmt wieder.
Ederer Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder schön und erholsam
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Andy - dieses Mal mit Freunden. Es war wieder ein absolut super schöner und erholsamer Urlaub. Alle Wünsche wurden sofort erledigt und bei Fragen kam gleiche eine nette Antwort. Jederzeit gerne wieder - bis zum nächsten Mal