Bewertungen (1.035)

Kurt(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Überschaubares, freundliches,traditionelles Hotel
Von Aussen sehr freundliche Hotelanlage. Familienbetrieb mit freundlichem und schön gekleidetem Personal. Sehr gute Küche. Schöner Wellnessbereich mit Beautyabteilung.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannung pur
Sehr angenehmes Klima Wellnessbereich sehr gut Es hatte zu viele Kindre für unseren Geschmack Die Zimmer sind sehr schön Genial für Winterurlaub Sehr schöne Gegend
Monika(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Leistung und Preis Super, würden wieder kommen.
Ein komfortables Hotel für den Skiurlaub, nähe Seilbahn ca. 300m. Sehr freundliches und kompetentes Personal, sowie Familie Kirschner. Die vielfältige Auswahl mit sehr gutem Esssen. Ein grosser Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Waren nun schon das 2.Mal mit einer Gruppe dort.

Hildegard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winterurlaub
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel es passt einfach alles Service Küche Spabereich sehr freundliches Personal wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Nicole und Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub in einem spitzen Hotel
Das Hotel Andy ist ein wirklich tolles Hotel mit einer sehr schönen Lage und tollem Essen. Wir haben hier sehr schöne und entspannte 10 Tage verbraucht. Wir hatten unseren Golden Retriever dabei kommen sicher wieder.
Sofia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gut gelegen. Gute Infrastruktur
Gastfreundlich, sauber und ideal gelegen (bei Talstation). Schade, dass die Familien mit Kindern im Nebenraum essen müssen. Weit weg vom Buffet..
Maya(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Grosses Kompliment!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr gut verträglich. Auch der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen, ebenso Massage/Pedicure. Auch als Hundebesitzer fühlt man sich sehr willkommen. Absolut empfehlenswert! Wir freuen uns bereits heute auf einen nächsten Urlaub im Hotel Andy!
Rocio(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner Aufenthalt.
Wie jedes Jahr einen sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen. Sehr empfehlensdwert. Freuen uns schon auf nächstes Jahr. Lg R.L
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gerne wieder.
Tolles Hotel für den Winterurlaub. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Großer, angenehmer Wellnessbereich.
Pascal schiller (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr liebe und nette Leute
Das Hotel so wie der Wellnessbereich und das Essen ist nicht in Worte zu fassen ich kann nur eins sagen ich würd jedes Mal wieder hinfahren und zu 100% weiter empfehlen sehr nette Leute man fühlt sich wie in einer kleinen Familie