Bewertungen (1.035)

Sabine (36-40)Deutschland
Kulinarischer Genuss in toller Atmosphäre
Sehr schön gelegenes, familiäres Hotel im Pitztal, kleiner feiner Wellness Bereich und sehr gutes Essen. Gerne wieder
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wandern im Pitztal
Das Hotel liegt abseits des Hauptortes. Die Ausstattung des Hotels eignet sich auch für einen verregneten Tag und das Personal ist hervorragend!
Andrea (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Supper toller Urlaub im Pitztal.
Super Hotel supper gutes Essen. .Personal sehr sehr freundlich Fahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Besonders nett ist Daniel an der Bar.

Hildegard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es ist ein schönes zentral gelegenes Hotel
Günstige Lage zum Lift, überdachte Autoabstellplätze, gepflegte Zimmer, gutes reichhaltiges Essen und kompetentes sehr freundliches Personal
Chantal(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Abschalten und geniessen bei Ski und Wellness!
Sehr schönes, gut gelegenes, familienfreundliches Hotel am Fusse des Hoch Zeiger Skigebietes. Man merkt, dass der Gast "König" ist; sehr freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre, schöner Wellnessbereich - man fühlt sich einfach rundum wohl!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel in schöner Lage
Wir hatten 10 sehr schöne Tage im Andy. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt, schön eingerichtet und sauber. Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten Tag an total wohl und zu Hause gefühlt. Der Wellnessbereich hat zum Entspannen eingeladen. In der Umgebung kann man eine Menge unternehmen und am Hochzeiger hatten wir viel Spaß. Auch das Frühstück und das Abendessen waren jeden Tag ein Highlight. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gern wieder.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel Andy ist ein tolles Hotel. Es ist ein toller Ausgangspunkt für die Erkundung der wunderschönen Umgebung. Ein großes Lob verdient der wunderschöne Wellnessbereich.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel in guter Lage mit netten Service!
Tolle Lage in direkter Nähe zur Gondelbahn. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Teilweise sehr gute regionale Produkte. Netter Service.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Familienurlaub in den Bergen
Sehr nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr gutem Essen und toller Lage. Für unseren Familienurlaub im Sommer bestens geeignet.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super
Peter Zimmermann Hoch zu frieden war ein Perfekter Ski Urlaub. Mit allem was da zu gehört. Danke dem Hotel Team. Werden sicher Wiede vor bei kommen.