Anita(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Absolut Top Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen und das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich. Leider funktionierte das WLAN im Zimmer nicht.
(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochenende im Pitztal
Wie dieses Hotel die 4* bekommen hat ist für mich immer noch fraglich! Unmotivierte Ost-Deutsche an der Bar,Reception und in der Massage!Die Menu-Karte ähnelt die einem Bistro und die Jause ist wohl Reste vom Vorabend! Zimmer sind mit Teopich und Wlan ist auf den Zimmern nicht verfügbar! Whirlwanne gibts gegen aufpreis,Dampfbad und Sauna sind inkl.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für Familien zu empfehlen
Sehr freundliches Hotel, das Personal ist zuvorkommend, der Wellnessbereich sehr schön. Das Essen ist gut, wenn auch manchmal übersichtlich.

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Lohnt sich sehr
Nettes und sauberes Hotel mit höflichem Personal. Für den Winterurlaub absolut geeignet. Sehr kurzer Weg zum Skilift.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einmal und nie wieder
Unseren Jahreswechsel haben wir uns anders vorgestellt. Die Einichtung unseres Zimmers haben wir als sehr einfach empfunden. Die ausziehcouch für unser Kind war sehr hart und die Schrankfläche bzw Staufläche reicht für drei Personen nicht aus. Leider wurden immer wieder nur für zwei Personen Handtücher erneuert, obwohl das Zimmer mit drei Personen belegt war. Es ist leider wiederholt aufgetreten, dass Getränke in Rechnung gestellt wurden, die von uns aber nicht verzehrt wurden. Massagen, die vorab über Internet…
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Es hat wieder gepasst!
Wir haben wiederum einen tollen Skiurlaub verbracht. Ein herzliches Dankeschön an Silvia und das ganze Andreas Hofer Team für den super Service.
André(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein perfekter Skiurlaub
Wir als Paar mit unseren Erwachsenen Kinder waren mit dem Hotel sehr zufrieden, wir werden es unseren Freunden und Verwandten weiter empfehlen! Für uns war es wieder der perfekte Skiurlaub!! Wir werden wieder kommen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nie wieder. Betreuung für Babys nicht ausreichend
Wir haben das Hotel aufgrund nachfolgender Formulierung auf der Homepage des Hotels ausgewählt: "Täglich von Sonntag bis Freitag von 09:30 bis 21:30 Uhr im Hotel kostenlose Betreuung für Kinder ab 10 Monaten (Babysitterservice auf Anfrage)" siehe unter Familienurlaub - Pitzi´s Kinderparadies. Wir wollten unser Kind nach einer angemessenen Eingewöhnungszeit vormittags in die Betreuung geben. Wobei unser Kind vormittags noch schlafen musste. Die Formulierung des Hotels suggeriert, dass die Bedürfnisse von Babys…
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute und typische Tiroler Gastfreundschaft
Ein gemütliches typisch österreichisches Hotel in das man gerne wieder zurückkehrt. Top Küche und ein gutes Wellnessangebot
Georg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel gut, Essen ausbaufähig
Das Hotel liegt sehr nah sowohl zum Skigebiet Riffelsee als auch zum Pitztaler Gletscher und präsentiert sich in einem insgesamt guten Zustand. Die Küche bzw. das Essen sind jedoch noch ausbaufähig, da die Qualität der Speisen an manchen Tagen einem 4-Sterne Hotel nicht gerecht wurde ("labbriger" Fisch und hartes Rumpsteak...). Ansonsten kann man das Hotel empfehlen.