Basti(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klasse Familienhotel
Geräumige,saubere Zimmer. Freundliches hilfsbereites Personal. Riesiges Kinderspieleparadies und der angeschlossene Übungshang mit Lift sind optimal für Reisen besonders mit kleineren Kindern. Ausgiebiger Wellnessbereich für die Großen.
Hansi(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Immer wieder!
Kann die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Schwache Kommentare über ältere Fitnessgeräte, was nicht gleich schlecht bedeutet (ich war zufrieden) oder spielende Kinder bringen hier niemanden was, diese Situation löst man vor Ort. Wer mehr Privatsphäre möchte, muss mehr zahlen. Gernot und sein Team waren sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen und uns die Erholung zu geben, die wir brauchten. Essen war gut, Service Top und die Abende an der Bar sehr gemütlich, ohne den Eindruck zu haben…
Georg(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolles Hotel in Toller Lage Preisleistung PERFEKT!
Traditionelles Hotel mit ausgezeichneter Küche direkt an der Piste, TOP LAGE. Ideal für Ski verrückte Personen wie uns, wir waren Beruflich im Pitztal unterwegs und Konten jedoch trotz Corona einen unvergleichlich schönen Urlaub erleben, Hotel und das gesamte Team sind TOP!! Die Pisten am Pitztaler Gletscher waren für diese Jahreszeit hervorragend präpariert.

Frustrierend(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
für Paare und erholungssuchende eher ungeeignet
Hotel mit guter Lage, Ausstattung und Zimmer gut, sauber und gepflegt, Saunabereich mit Bio Sauna, Dampf Sauna und Infrarot-Kabine sehr schön, leider ist dass Wellness Angebot Kosmetik und Massagen stillgelegt, Service war bemüht, katastrophal war der überfüllte Speiseraum, sehr viele Familien mit Kleinkindern welche quasi nebenher "fangen" spielten, Mahlzeiten komplett in Buffetform
Martina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zum Empfehlen
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel mit super Lage
Ich war hier zum fünften Mal und war wieder sehr zufrieden. Mittlerweile ist das Hotel auf garni umgestellt, was aber sehr gut ist. Wenn man will, bucht man vor Ort das Abendessen dazu, ansonsten isst man außerhalb. Durch die Chefin hat das Hotel eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich sehr wohl. Auch der Service ist super.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Flexibles Hotel nahe am Gletscher
Ein etwas in die Jahre gekommenes, dennoch sauberes und ordentliches Hotel nahe der Talstation des Gletscherexpress
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Und wieder waren wir im Andreas Hofer...
Gemütliches Familienhotel unmittelbar an der Talstation zum Skigebiet Riffelsee und Einstieg in die Langlaufloipe.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel nah am Gletscher.
Tolles Hotel, was sehr nah am Pitztaler Gletscher liegt. Sehr schöne Atmosphäre und gute Küche. Wir waren zum vierten mal hier übers Wochenende.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
das Hotel entspricht keinem Wellness Hotel
Das Hotel verdient keine 4 Sterne Nur kleiner Wellness-Bereich vorhanden sehr veraltete Fitnessgeräte Schlechte Hygiene im Wellness-Bereich Keine wirkliche Wohlfühlzone im Restaurant-Bereich