Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes "Wander"-Hotel im Pitztal
Ruhiges Hotel mit eigenen Parkplätzen, großem Wellness-Bereich, klasse Frühstück und familiärem Service. Für Wanderungen im Sommer uneingeschränkt zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Kurztrip
Sehr nettes Personal und leckeres Essen Sehr zentral Wellness sehr gemütlich und sehr sauber Toller Parkplatz
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt im Hotel.
Ein sehr schönes Hotel in direkter Lage zum Skigebiet Riffelsee. Man braucht nur auf die andere Strassenseite gehen und ist schon an der Gondelstation. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal (jedesmal mit mehren Personen) im Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das perfekte Hotel für einen entspannten Skiurlaub
Sehr familiär und perfekt gelegen. Skiurlaub zum Genießen! Es ist alles in der Nähe, was man braucht. Und die hoteleigene Schirmbar ist ebenfalls ein neues Highlight
Joé(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Pitztal ist mehr als nur Urlaub
war nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal da. Sehr gute Lage, nur ein paar m bis zur Schipiste oder zum Après Ski. Ausstattung fehlt es an nichts.
Agnieszka & Georg & Maryla & Leszek(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
jedes mal ein Volltreffer
Wir sind schon das zweite mal genau hier. Jedesmal fühlen wir uns sofort heimisch und liebevoll versorgt. Nähe direkt gegenüber zum Lift, einzigartig. Herzlicher Empfang durch das Personal. Wellnessbereich richtig klasse. Perfekte Massagen. Alles gemütlich, gepflegt, sauber. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel direkt an der Gondel
Tolles familiengeführtes Hotel direkt an der Gondel. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Spielzimmer hat für jede Altersklasse etwas zu bieten. Toll war auch ein Billardtisch, so konnten sich auch unsere Teenies abends gut beschäftigen.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren sehr zufrieden , und kommen wieder
Sehr heimeliges Hotel ,man wird herzlich empfangen, die Zimmer kann man beziehen sobald sie gereinigt sind zum Teil vor 14 Uhr. Das Abendliche Salatbuffet und das Morgenessen ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Die Menüs sind abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und Hilfsbereit. Der Wellness Bereich mit zwei Saunas, einem Dampfbad plus einer Infrarotkabine bietet für jederman etwas an.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel in unmittelbarer Umgebung zum Schnee
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Service. Einer angenehmem Atmosphäre. Sehr kurze Wege zum Skiverleih, Bergbahnen, Après Ski und Einkaufen.
Romanus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Rundum zufrieden, werde wieder kommen.
Sehr gute Lage, eigener Parkplatz, Zimmergröße ausreichend und sauber, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, freundliches Personal.