Marcus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderschöner Urlaub zu dritt
wir als Familie können das Hotel nur weiterempfehlen, die Einrichtung entspricht zwar nicht unbedingt einem 4 Sterne Hotel aber die Sauberkeit ist sehr gut, die Kinderbetreung für unsere 14 Monate alte Tochter perfekt und das Essen war auch lecker und abwechslungsreich. Zum Skifahren ist der Ort Mandarfen sehr geeignet, vom Hoteleingang zum Skilift sind es nur ca. 50m.
Andreas(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Maximal ein 3 Sterne Hotel!
das Hotel ist keine 4 Sterne wert! Eine derartige Einstufung ist leider weitaus übertrieben. Das "PITZ VITAL RESORT" ist lächerlich - die Sauberkeit lässt in allen Bereichen zu wünschen übrig - die Getränke im Spa bereich werden mit Inhalten aus 5liter Kanistern zubereitet. KEINE FRISCH GEPRESSTEN SÄFTE - das Teewasser war immer kalt somit ein in glatter Reinfall....... wer Teppichböden und schwere Vorhänge liebt, fühlt sich in diesem Hotel sicher wohl.... leider kaum einheimisches Personal
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub für Gross und Klein!
Urlaub an den man sich immer wieder sehr gerne erinnert und am Liebsten gar nicht beenden möchte. Freundliches, aufmerksames Personal, top Essen, super Skigebiet! Alles was das Wintersportler-Herz begehrt.

Ute(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Es war ein rundum gelungener Urlaub, vielen Dank!
Wir hatten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub in kinderfreundlicher und kindgerechter Umgebung. Der Übungshang direkt am Hotel ist unschlagbar, auch bei starkem Schneefall....
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erstklassiges Hotel
Auxch in diesem Jahr 2013 werden wir wieder das Hotel Andreas Hofer nutzen und es ist alles perfekt kann ich nur sagen, Im Vorwege werden alle Wünsche so gut es geht erfüllt! Tolle Saunalandschaft, wunderbare Kinderlandschaft exzellente Küche, exzellente Weine, das Abendessen immer Reichlich. Freundliches Personal, Die Zimmer sind immer TOP gepflegt und was ich persönlich toll finde ist der Service mit den Körben für die Wellneslandschaft, echt gut gedacht!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Nettes Hotel mit einigen Schwachstellen
Als Gruppe waren wir sicher gut aufgehoben. Die Zimmer sind groß . Bad und Toilette sind getrennt. Die Matratzen waren gelinde gesagt leider eine Katastophe (Brett auf Brett). Wenn Schnee im Dorf liegt , ist das "Andreas Hofer" sicher eine ideale Ausgangsunterkunft, Busse verkehren ständig zum Gletscher-Express. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Restaurant urig und gemütlich (schön wäre es, wenn die verfleckten Bänke gesäubert oder ausgetauscht würden). Besonderen Dank an das nette und stets…
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Teurer Reinfall für Kinder unter 3 Jahren
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Wir haben das Hotel wegen der Kinderbetreuung ab 10 Monate ausgesucht, leider konnten wir dies nicht nutzen. Das Betreuungspersonal bestand aus einer Studentin und einem Animateur für ältere Kinder. Unseren 1 ½ Jährigen (Tagesmutter und Krippe erfahren) konnten wir dort nicht abgeben. Die Beruhigung des weinenden Kindes bestand lediglich aus Seifenblasen machen. Nach paar Minuten wurden wir angerufen und mussten das Kind abholen. Der zweite Versuch endete nach…
Roger(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Rund um gelungener Schiurlaub!
TOP Adresse für Schiurlaub mit Familie. Waren bereits das 4 Jahr dort und haben begeistert fürs nächste Jahr wieder gebucht. Schigebiet klein aber fein, die Zimmer im Hotel gross und zweckmässig und liebevoll eingerichtet. Speiss und Trank unter der Führung von Martin ebenfalls sehr gut, ebenso die Degustationen am Abend an der Bar! Wellnessbereich würde sich, ergänzt mit einem Pool, noch besser machen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Topfamilienhotel
Topfamilienhotel. Überaus kinderfreundliches und stets hilfsbereites Personal. Direkt gegenüber Talstation der Gondelbahn bzw. neben großem Übungshang gelegen. Faire Preise. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Erich(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Merh Schein als Sein!
Das Personal im Restaurant war entweder sehr unfreundlich oder einfach nur desinteressiert. Man hatte als Gast nicht das Gefühl willkommen zu sein. Die Betten sind durchgelegen und in schlechtem Zustand (Holzplatten auf einem Holzgestell; Lattenrost Fehlanzeige). Positiv hervorzuheben sind die freundliche Rezeptionistin und die Reinigungskräfte.