Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel in Hollywood
Tolles Hotel auf dem Sunset Boulevard. Restaurants in fußreichweite, Starbucks direkt nebenan. Das Zimmer war sehr großzügig und man hatte einen tollen Blick über gesamt Los Angeles. Zimmer un Badezimmer waren top. Wir haben wegen unserer Flitterwochen sogar eine Flasche Wein, einen Brownie und Erdbeeren geschenkt bekommen.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lifestyle-Hotel mit perfekter Lage
Bei unserem Aufenthalt im Andaz West Hollywood hat alles hat gepasst. Die Lage ist perfekt und das Hotel besticht durch ein angenehmes Ambiente. Das Personal ist sehr hilfsbereit und passt zum trendigen Hotel. Insgesamt ist diese Unterkunft sehr empfehlenswert für den nächsten Aufenthalt in Los Angeles.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolle Lage am Strip, aber recht laut
Dieses Hotel hat Vor und Nachteile. Die Lage am Strip ist sehr gut, und als Riot Hyatt ist es quasi ein historisches Kultobjekt. Das Design ist wirklich gut gemacht, alles ist sehr stylisch und bietet echte Abwechslung von Einheitsbrei vieler Hotels. Der Service ist in den meisten Punkten auch gut, es gibt jedoch einige deutliche Schwächen. Die Bausubstanz selbst ist sehr schlecht oder sehr alt, auf jeden Fall sind die Zimmer extrem laut, man hört alles vom Nachbarn. Auch ist die Pflege von Statuskunden hier…
Karin und Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Die Aussicht macht's
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Ein- und Auschecken waren problemlos. Gegen einen geringen Aufpreis (25 USD pro Nacht) bekamen wir ein Zimmer im 11. Stock mit einer wirklich tollen Aussicht auf L.A. Das Zimmer war sehr schön groß und gemütlich eingerichtet, mit einem tollen großen Bett. Das Badezimmer war ausreichend groß, mit einer ebenerdigen Dusche. Internet war ebenso kostenlos wie die nichtalkoholischen Getränke und Snacks aus der Minibar. - Das Zimmer würde täglich und zuverlässig…
Zoran(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
In Hollywood definitiv nur ins Andaz
Ich habe das Andaz West Hollywood für ein Wochenende gewählt und war vollkommen zufrieden. Der Check-In verlief schnell und reibungslos. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Hotel einfach nur ein superstylisches Hotel in toplage am Sunset-Strip. Besonders begeistert war ich von dem Rooftoppool mit einer spitzen Aussicht und dem totalen Hollywoodfeeling :) Gegenüber von Hotel befindet sich das House of Blues und viele weitere Clubs und Bars sind schnell und einfach zu erreichen, generell…
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel mit bester Lage und mit toller Aussich
Das topmoderne Hotel liegt direkt am Sunset Boulevard, hat 12 Etagen und einen Pool auf dem Dach. das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Alles ist sauber, Internet inkl. Und auch die nicht alkoholischen Getränke in der Mininbar sind kostenlos. Die meisten Gäste sind Amerikaner, es gibt aber auch ein paar Touristen. Zimmer mit Aussicht reservieren!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut empfehlenswert!
ideale Lage, wichtig: Zimmer mit Blick auf Sunset Blvd., obere Etage! morgens gibt es in der Lobby kostenlos Kaffee und Muffins, nachmittags Rot-und Weisswein sehr freundliches Personal, perfekt organisierter Check-in + out ohne Wartezeiten kostenlos Wasser und snacks im Zimmer
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Modernes Hotel am Sunset Strip
Relativ großes Hotel, perfekt gelegen am Sunset Strip. Großes Plus bei der Andaz Hotelkette ist das kostenlose Wifi im Zimmer sowie die kostenlose Minibar (Snacks und nicht alkoholische Getränke). Gerade auf Städtetrips ist es toll, wenn man geschafft ins Zimmer kommt und sich ohne Nachzudenken eine Cola oder einen Saft genehmigen kann. Die Gäste waren durchweg junge Leute oder Geschäftsreisende
Urs(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Einmaliges Hotel mit Blick auf halb Los Angeles
Super Hotel, Personal fantastisch, Zimmer sehr gut, Aussicht (11. Stock) - eine Pracht (besonders by night), Vom Pool aus (14. Stock) - Aussicht noch viel besser). That's it.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Fantastische Aussicht!
Die Zimmertür ging auf und was für ein toller Ausblick! Fantastisches Zimmer, sehr modern, sehr reduziert! Tolles Bad und super Bett! Immer wieder gern!