Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Wirklich schönes und durchdachtes Hotel, große, stylische Zimmer, das Frühstück sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein besonderes und stylisches Hotel in Amsterdam
Ich war sowohl privat als auch beruflich mehrfach im Andaz im Amsterdams. Sehr cooles und stylisches Hotel, das nicht zu groß ist und sich wirklich positiv von den typischen Hotelketten abhebt. Die Zimmer haben alle einen besonderen (im positiven Sinne) Charm. Bemerkenswert ist der sehr freundlich Check-In, bei dem man auch ein Getränk angeboten bekommt und die kostenlose Mini-Bar. Das Essen im Restaurant gut und preislich auch im Rahmen. Die Cocktailbar ist sehr gut, aber etwas teuer. Das Frühstück ist qualitativ…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Design Hotel in Super Lage
Tolles Design Hotel in top Lage in Amsterdam. Das Hotel liegt fußläufig zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind klein, aber gut ausgestattet und alle in einem verschiedenen Desgin. Wir hatten 3 Tage meeting (super meeting Raum !) und der Service war sehr gut. Das Frühstücksbuffett war auch sehr gut und frisch, das Essen während des Tages und meetings was hingegen eher durchschnitt. Alles in allem jedoch ein tolles Hotel !
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes Stadthotel
zentral gelegen, trotzdem nicht laut, obwohl unser Zimmer zur Prinsengracht und nicht zum Garten war. Der Blick war ganz wunderbar. Uns hat das Design des Hotels sehr gut gefallen! Das Hotel hat wohl einen schönen Innenhofgarten, welcher jedoch vom Restaurant nicht genutzt wird oder werden darf. Das ist schade.Wir hätten gern das leckere Frühstück im Garten eingenommen. Die Betten waren ausgezeichnet. Das Zimmer sauber. Der Service freundlich.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich würde es immer wieder buchen
tolles, durchdesigntes Hotel, wo es aber nicht an Gemütlichkeit fehlt. Lässige Zimmer mit bequemen Betten, gemütliches Zustellbett, das Waschbecken ist quasi mitten im Zimmer integriert - ist ein wenig gewöhnungsbedürftig - genauso wie die Glasscheibe der Dusche, die von außen zwar verspiegelt ist und dadurch keinen Einblick gewährt, man/frau dafür aber von der Dusche ins Zimmer schauen kann. Das absolute Highlight war für mich aber das sensationelle Frühstück. Ich habe so etwas noch in keinem anderen Hotel erlebt …
Biljana(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bestes Hotel in Amsterdam!
Wir waren schon das dritte Mal im Andaz Amsterdam und sind einfach begeistert! Eines der besten Hotels das wir besucht haben. Grossartige Lage (alles zu Fuss erreichbar), wunderbare Zimmer (unbedingt eins mit Grachtenblick buchen) und tolles Personal!
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Design - Top Lage - Flop Service
Design Das Hotel ist super durchgestylt, teilweise mehr Style als praktisch aber durchaus eine coole Sache! Wir haben uns wohl gefühlt. Lage Die Lage ist top und die Prinsengracht ein wunderschön und friedlicher Ort. Man ist schnell im Zentrum, Museumsviertel etc. wir konnten alles zu Fuss machen Service Wir waren bisher in "normalen" Hotels gewesen und das erste Mal in einem Hyatt / in einem Hotel zu diesem Preis. Leider sind wir enttäuscht, uns ging es nicht um einen edel Service, das mögen wir auch nicht…
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hippes Luxushotel
Super Lage. Kunstvoll und sehr hochwertig eingerichtete Zimmer. Netter hipper Service beim Check-in, in der Bar und beim Frühstück. Gehobene Preise.
Milena(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in Amsterdam - wohl das Beste
Das Hotel ist TOP gelegen, nähe der Nieves Stratjes (neun Strassen). Relativ ruhig, direkt an der schönen Prinsengracht. Das Hotel ist sehr modern und doch einladend. Man fühlt sich sehr wohl. Das Hotelpersonal ist sehr, sehr freundlich. Ich würde sofort wieder gehen.
Biljana(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut fantastisch!
Fantastisches Hotel, mit toller Lage direkt an der Prinsengracht. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Wir waren schon 3 mal im Andaz Amsterdam und würden jedesmal wenn wir Amsterdam besuchen, wieder ins Andaz gehen. Das Personal ist einfach toll und due Zimmer ein absoluter Traum! Unbedingt ein Zimmer mit Grachtenblick buchen, es lohnt sich!