Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Keine vier Sterne
Lage ruhig, gut erreichbar - Frühstück ok - Zimmer sehr eng - Bett/Qualität schlecht - Preis/Leistung eher Durchschnitt
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel bei Wolfsburg
Top Hotel in Wolfsburg. Zimmer sind geräumig und top ausgestattet. Alle sind freundlich und bieten einen super Service.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Muss ich nicht wieder hin
Nicht motiviertes Personal, von der Anreise bis zur Abreise fühlte ich mich nicht willkommen. Eine Schulung wäre dringend nötig.

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Businesshotel in ländlicher Lage in Wolfsburg
Einfaches Hotel in ländlicher Gegend in direkter Nähe Wolfsburg Centrum. Optimal für die Business Reise. Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Ronald K.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wiederholungstäter
Klimaanlage und Personenwaage funtionierten nicht. Der Frühstücksraum war dunkel, sehr warm und nicht gelüftet. Schade, wegen Verwandtenbesuchs in Hotelnähe kommen wir Ansicht gerne dorthin.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
angenehmer Aufenthalt mit Stromsparerfahrung
Sehr sauberes Hotel mit durchweg freundlichen Personal. Annehmlichkeiten sind aufpreispflichtig (Klimaanlage 20€ Tag, Parkplatz 5€, usw.) Einzig negativ aufgefallen ist uns die für unsere Erfahrung ungewöhnliche Stromsparschaltung. Eine Zimmerkarte wird ausgegeben welche gleichzeitig als Einschalter für Steckdosen, Minibar, Fernseher, Lüfter im Bad usw. fungiert - ja, es geht nur mit dieser Karte. Bei Verlassen des Zimmers muss diese einzige ausgehändigte Karte mitgenommen werden um wieder Zutritt zum Zimmer zu…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
seit langem wider
Immer wieder schön, sehr gutes Restaurant, sehr gut geschlafen, leider Computer ohne Internetverbindung auf dem Zimmer,
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Freundinnen-Weekend die 3. Ausführung... und immer wieder schön in diesem Hotel zu sein. Tolle Zimmer, tolles Hotel, netter Service und sehr gutes Essen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!!
Berrit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erwartung übertroffen
Liebevoll und sehr persönlich bis ins kleinste Detail. Sehr gute Betten, wir haben wunderbar geschlafen. Freundliches Personal und hervorragende Küche.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit Nebenkosten
Sehr schön gelegenes Hotel mit guter Ausstattung Exklusive Küche aber teuer Leider Extrakosten Parkplatz FitnessRaum !!!und Schwimmbad