Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tagungsfreundlich
Gute und gepflegte Unterkunft. Schön ruhig gelegen trotzdem verkehrsgünstig anzufahren. Aufmerksames Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit hervorragender Küche!
Ein wunderschöner Familienurlaub mit phantastischem Frühstücksbuffet und einer unglaublich guten Küche. Und das alles in einer qualitativ hochwertigen Wohlfühlatmosphäre. Das Essen können wir an dieser Stelle nicht genug loben - wir waren hellauf begeistert. Absolutes Sterneniveau! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, denn wir wollen auch auf jeden Fall die neue Terrasse des Restaurants im Sommer genießen! Absolutes Sterneniveau!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr nett allerdings auch hochpreisig
Kleineres Hotel im ursprünglichen Baustil am Rand von Wolfsburg mit internationalem Publikum und perfekt angrenzenden freien Parkplätzen. Insgesamt recht teuer - Hotel und Restaurant. Dafür unglaublich nett gelegen. Auch hier ist gerade Bauphase - man erweitert und es wird einen Fahrstuhl geben - das sind gute Aussichten.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholung pur im Hotel an der Wasserburg
Tolles Essen , super Zimmer. Wir haben ein wirklich schönes Wochenende in Neuhaus erlebt. Hier kann man sich wirklich verwöhnen lassen. Eine exsellente Küche sehr freundliches Service-Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf die neue Dachterasse die gerade gebaut wird. Vielen Dank für das schöne Wochenende an das Team der " Wsserburg"
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wellnessurlaub
Wellnessanwendungen und Service sehr gut. Unterkunft gut. Ruheraum verbesserungswürdig. Gesamt: Empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Komfortables Landhotel unweit der Autostadt
komfortables Landhotel in idyllischer Lage nicht weit von Wolfsburgs Autostadt. Man schläft ruhig, isst gut und sitzt bequem auf dem Balkon
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhige lage in schönem Umfeld
Für einen kurzen Städteaufenthalte ist dieses Seminar Hotel absolut perfekt, für einen längeren Urlaub würde ich es nicht wählen!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Insgesamt schön mit ein paar Unannehmlichkeiten
Preis-Leistung stimmte, alles war schön hergerichtet, die interne Kommunikation und die teilweise Anpassung an den Gast hat einen reibungslosen Aufenthalt behindert.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Modernisiertes Hotel, mit unnötiger Technik
Sehr gute Rezeption: wir durften das Zimmer schon um 1230 Uhr beziehen und konnten dadurch vor dem Business-Meeting und langer Anreise noch duschen. Hotel war gerade im Renovierungsmodus. Die Zimmer sind teilweise recht verschachtelt, das ganze ist in echt kleiner als es im Internet wirkt. Beim Abendessen (Buffetform) war leider das Essen sehr schnell alle, auch die Wahlmöglichkeit war gering. Frühstück war aber hervorragend, alles da und von hoher Qualität. Hauptbeschwerdepunkt: der High-Tech-Fernseher inkl.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Charme-Hotel im Wald
Familiengeführtes Hotel - Chef war anwesend und für die Gäste zu sprechen. Die positive Grundstimmung beim Personal übertragt sich auch auf die Gäste, so dass man sich rundum wohlfühlt. Charmant wurde Altes und Neues im Zimmer zusammengeführt ( sichtbarer Balken im Bad) - zu bemängeln wäre hier nur die Hellhörigkeit des alten Gebäudetraktes. Wir haben uns dort gut erholt und es war ein schöner Einstieg in unseren Urlaub.