Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
zu empfehlen
Nettes Personal und modernes Ambiente. Leider wird für W-LAN und Klimaanlage als Beispiel zuviel extra veranschlagt. Die Zimmergröße ist gerade noch akzeptabel.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Teure Reise
Das Hotel war gut, jedoch der Preis (180 EUR) deutlich überzogen. Beim Einchecken wurden für das Zuschalten der Klimaanlage nochmals 20 EUR fällig. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher, aber keine Tasse, keinen Tee oder Kaffee. Das Frühstück war kostenfrei, ist aber in deutlich günstigeren Hotels selbst einer Großstadt besser.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Durchwachsen
Der Empfang war bei Anreise minutenlang nicht besetzt. Nach langer Anreise entstand so eine sehr unangenehme Wartezeit. Das Essen war sehr gut und di Zimmer sauber. Apple Fernsehen kann technisch einige Gäste überfordern.

Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besuch bei Freunden
Modern ausgestattetes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Sehr ruhig und idyllisch gegenüber einer Burg gelegen. Grossser Parkplatz.
bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
4 Sterne passen nicht
Schlechte Ausicht aus dem fenster, kleines Bad, Personal nicht freundlich. Das Essen allerdings sehr gut, wenngleich nicht preiswert.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel an der Wasserburg
Gutes Preis Leistungsverhältniss SEHR FREUNDLICH ZUVERLÄSSIG FLEXIBEL SCHÖNES HAUS!Guter Service angenehmes Personal rundrum gelungen
AnEr(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Partielle Erholung
Im ersten Zimmer, das wir bezogen, war das Raumklima leider durch unerlaubtes Rauchen oder andere Gründe nicht optimal. Das zweite Zimmer war optisch viel viel besser und auch das Raumklima war zufriedenstellend. Leider wurde uns der Aufenthalt in der zweiten Nacht durch die Abluftgeräusche aus der Küche, die in unserem Zimmer eigentlich nur von ca. 9 - ca. 23 Uhr zu hören sein sollten, vermiest. In der ersten Nacht wurde die Abluft ausgeschalten, in der zweiten leider nicht. Das nicht ganz so zu unserer…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ok
Wir waren im Zimmer 404! Nachts geht ständig das Flutlicht an. (Bewegungsmeldern) wahrscheinlich darf man sich nachts einfach nicht bewegen. Die Wasserhähne sind falsch angeschlossen ( kalt ist warm und warm ist kalt)! Im Hotel selber sind an jeder Ecke kleine Baustellen. Der Fahrstuhl brachte uns noch in den SPA Bereich. Zurück aber nicht mehr. Der fällt wohl ab und zu mal aus. Das Personal schaft es einen auf Zimmer zu bringen aber selbständig Infos herausgenommen kann es nicht. Im SPA Bereich müssen…
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Freundliches Personal und iMac im Zimmer
Ich fand den Aufenthalt echt super, das Personal ist recht nett gewessen, und das beste ist, statt fernseher setehen Macs im Zimmer. sonst sehr sauber und sehr gutes Fruhstück!
Erik(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Dienstreise
Essen und Ubernachtung, und in ein ruhige Umgebung. Kurz von die Autobahn und Volkswagen Werke. Hotel ist sauber und ruhig