Simon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wolfsburg Gadgets
Schöne Zimmer, ruhig gelegen, trotzdem nahe zu den "Gadgets" VW, Phaeno, Allerpark. Da das Hotel nicht stark belegt war, war die gute Küche etwas eingeschränkt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht wirklich schön....
Außer Abends an der Bar, war das Personal nicht wirklich freundlich, aber auch nicht unfreundlich. Das selbe Morgens beim Frühstück. Wir denken das das an der Sprache gelegen hat, weil wir nur Osteuropäisches Personal kennengelernt haben die nicht gut Deutsch gesprochen haben. Daher sind die Deutschen Angestellten bestimmt auch nicht sehr erfreut. Fazit: Für 200 € die Nacht, erwarten wir deutsches Personal, das uns vorher gesagt wird das man Münzen braucht für die Dampfsauna und die Klimaanlage funktioniert. Bei…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Seminar & Weiterbildung
Toller Aufentalt, gutes Essen, qualitativ hochwertige Zimmer, angenehmer Wellnessbereich und nahezu perfekter Service - Vielen Dank!

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein schönes Wellnesshotel
Hier kann man gut abschalten. Das Hotel liegt sehr ruhig. Dennoch ist es nicht weit zur nächsten Stadt (Wolfsburg) Sehr freundliches Personal und das Essen war lecker. Das Zimmer war ausreichend groß, die Betten waren bequem. Der Pool war angenehm temperiert. Allerdings war der Poolboden sehr glatt. Speziell im Bereich der Treppenstufen kann man ausrutschen.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind modern und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr sauber und super für ein paar Tage zum erholen. Das Essen war hervorragend. Vielen dank an das Team für das tolle Wellness Wochenende. Gerne kommen wir wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war richtig schön
Sehr schönes Zimmer, nette und aufmerksame Gastgeber, angenehme und familiäre Atmosphäre, herausragend gutes Menue im Restaurant Saphir, sechs Gänge,die alle von kreativer Kochkunst geprägt waren, im Vergleich mit anderen Ein-und Zweistern Restaurants auffallend gute Küche bei sehr kompetentem und angenehmem Sevice. Wenn wir auch noch die Schalter für die elektrischen Jalousien der großzügigen Fenster auf Anhieb gefunden hätten, wäre Alles pefekt gewesen.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Premium
Tolle Ausstattung und eine schöne Lage. Und dazu noch ein angenehmer Preis dieses Mal. So geht Hotel. Schneller WLAN, iMac auf dem Zimmer, Spa im Hotel, eine schöne Umgebung zum schlendern.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Dies war schon der dritte oder vierte Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren immer begeistert. Dieses Mal hat die Freude aber leider einen Dämpfer bekommen. Im Großen und Ganzen war es wieder in Ordnung, jedoch ist die Übernachtung von Jahr zu Jahr teurer geworden und hat diesmal knapp 200 € pro Nacht gekostet. Das war es jedoch nicht Wert. Es liegt in dieser Preiskategorie an den Details, wie die Sauna, die nur ab nachmittags und nur auf Nachfrage beheizt wird, das nur kompliziert und teilweise nicht…
Eike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr schönes Hotel
Ca. 10 km bis nach WOB-Zentrum, sehr großes und geschmackvoll eingerichtete Zimmer (109), super Ausstattung im Zi. (Whirlpoolbadewanne, ebenerdige Dusche, großer Flat-TV, Schreibtisch mit Mac-PC mit großem Screen, 2 Sitzecken, Kleiner Balkon); solides Frühstück, kostenloser Parkplatz und WIFI, sehr nettes Team! Einfach eine sehr angenehme Überraschung!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ziemlich guter 4-Sterne-Standard mit kleinen Abzügen.
Das Hotel an der Wasserburg überzeugt durch größtenteils moderne Einrichtung (es gibt noch ältere Zimmer, aber wenige), freundliches Personal sowie eine ruhige Lage vor den Toren Wolfsburgs. Parkplätze sind direkt vor der Tür kostenfrei verfügbar und WLAN funktioniert in 80-90% der Zeit auch gut. Kleinere Abzüge gebe ich dafür, dass gelegentlich kein warmes Wasser verfügbar ist (älteres Gebäude, hat Charme aber eben auch Nachteile) und für Best Western Statuskunden keine üblichen Annehmlichkeiten (kostenlose…