Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal
Sehr gute Ausstattung des Hotels. Sauber ,besonders freundliches Personal.Das Restaurant sehr ordentlich. Wellnesssbreich ebenfalls sehr ansprechend
Marko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
sehr zu empfehlen als Businesshotel
sauber, freundliches Personal, ruhige Zimmer und ruhige Lage. restaurant mit sehr guten speisen, sehr zu empfehlen. spa Bereich nicht genutzt
Kerstin(61-65)Deutschland
Sehr gut!
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel - sehr guter Standard. Gutes Restaurant und Frühstück. Sehr nettes Personal.

Bernhard(71+)Deutschland
Besuch von Freunden
das Zimmer: Holzbalkendekoration an der Decke, zum Sitzen einen Sessel und einen Stuhl am kl. Schreibtisch. Viel zu dicke Decken im Bett in warmer Jahreszeit, Kleiderschranktür: wenn offen, Durchgang zum Bad versperrt, Kleiderbügel diebstahlsicher (wer klaut heutzutage Kleiderbügel ?) aber mühsam aufzuhängen bei Gebrauch. Bad: lang und unbequem, schwergängige Tür der Duschzelle, geht nach innen auf (o.k.), aber man kommt kaum in die Duschzelle hinein.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spontaner Hochzeitstag
Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal hier. Besonders hervorzuheben ist die Flexibilität der Küche, die auf individuelle Wünsche spontan und ohne jegliches Zögern einging.
andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
HOTEL AN DER WASSERBURG
schönes gutes Hotel. Frühstück sehr gut. Es verfügt über einen kleinen Pool, Sauna und Fitnessraum. (gute Ausstattung) nur das Zimmer war sehr klein.
Dustin, Winter(31-35)Deutschland
Der schönste Tag für meine Frau und mich
Meine Frau und ich haben unsere Hochzeit dort gefeiert und können uns nur erneut bei allen bedanken die uns so zur Seite standen. Vorallem ein großes LOB an Herrn N. der uns hier immer wieder zur siete stand wenn wir Rückfragen o.Ä. hatten. Können es nur jedem empfehlen ein paar schöne Tage An der Wasserburg zu verbringen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterwellnesswochenende
Preis/Leistungsverhältnisse sehr gut. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Zimmer Ausstattung Top und gepflegt. Anreise und Buchung, sowie Abreise verlief alles problemlos. Lage von dem Hotel sehr schön und gegenüber die Wasserburg. Die Massage war ganz gut, nur schade dass die Räumlichkeit nicht so schön ausgestattet war. Fitnessraum ok, leider etwas zu wenige und ältere Geräte. Schwimmbad und Aussicht sehr schön von Oben schön. Nur die Fenster beim Ausblick waren etwas verdreckt. Mehrere Saunas auch vorhanden.…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ruhig, nett, aber etwas in die Jahre gekommen
Schönes, großes, ruhiges Zimmer, sehr nettes Personal. Obwohl alles sehr sauber und in gutem Zustand ist, wirkt die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen. Insbesondere der stark zerklüftete Wellness Bereich erinnert an die 90er. Essen ok aber mit Potential nach oben. Habe mich trotz allem wohl gefühlt, würde jedoch von 4*S etwas mehr erwarten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel, mit tollem Zimmer, sehr netten Personal, leckeres Frühstück und Restaurant! Wir kommen gern wieder!