Bewertungen (1.184)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
immer wieder gern
Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal in allen Fachbereichen. Für eine Wellnessauszeit sehr gut und für mich in kurzer Zeit erreichbar.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Runter gekommenes 80er Jahre Hotel
Das Hotel ist meiner Meinung in den 80er Jahren stehen geblieben. Runter gekommene Hotelzimmer. Essensauswahl sehr klein und viel zu wenig.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bad Sulza - Hotel an der Therme 2017
Das Hotel ist nett eingerichtet - die Zimmer sind einfach und zweckmäßig. Es punktet vor allem durch die Nähe bzw. den direkten Übergang zur Toskana-Therme.

Rosa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel für einen erholsamen Wellnessurlaub!
Das Hotel (Haus 1) wirkt hell und freundlich, das Personal ist zugewandt, die Zimmer einfach und sauber. Es ist ideal, im Bademantel den Übergang in die Toscanatherme in der 3. Etage zu nutzen.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Freundinnen- Wellness
Hotel benötigt eine Modernisierung, von außen erinnert es etwas an ein altes Krankenhaus, aber sonst in Ordnung bis auf ein paar Kleinigkeiten. Die Therme ist ein Traum.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes erholsames Wochenende.
Das Frühstück war ausreichend und gut. Das Thermalbad und vor allen die Sauna waren ebenfalls sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Haus 1 ist gut gelegen man braucht nicht weit gehenden um gut essen gehen zu können sowie die Annehmlichkeiten zu geniesen. Preis Leistung sind OK.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nie wieder, kann man auch nicht weiter empfehlen
Die Zimmer haben einen Kasernenstil oder Jugendherberge, nicht wie ein Hotel sein sollte. Statt zwei Tage, nach einen Tag abgereist.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Therme top, Hotel war Enttäuschung
Unser Eindruck war leider durchwachsen, wir waren vor Jahren bereits im Hotel im Haus 2 und hatten einen vergleichbaren Standard und Service erwartet. An der Rezeption wurden wir nicht besonders freundlich empfangen, die Mitarbeiterin war sehr kurz angebunden und wirkte genervt, wenn wir nachfragten. Das Zimmer war von der Größe her top, wirkte allerdings schon recht abgewohnt, insbesondere das Bad ist renovierungsbedürftig. Eine rostige Heizungsleitung und eine schlecht funktionierende Mischbatterie an der…
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausspannen
Wir waren bereits mehrfach im Hotel. Wir nutzen es jeweils um ein bis zwei Tage in der Therme zu entspannen. Wir bevorzugen das Hotel (Haus 1) wegen der direkten Anbindung zur Therme und fühlen uns dort sehr wohl.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit DDR Charme
Die Lage zur Therme ist ein großes Plus! Besonderer Bonus - die Erreichbarkeit der Therme über einen Glasgang. Die Lage im Park schön, das Hotel an sich bewahrt in gepflegter Manier noch einen DDR-Charme. .