Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.197)

Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie immer hervorragend
Wir waren jetzt das vierte mal da und es war wie immer herrlich. Angenehmes Publikum, sehr freundliches Personal, tolle Umgebung mit zahlreichen Möglichkeiten.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein erholsamer Kurzurlaub und wir kommen wieder
Bis auf ein / zwei Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden mit dem Service, dem Hotel und der Therme! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Klaus - Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlendwertes Wellnesshotel für ein Kurzurlaub
Sauberes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Personal und guten Essen in schöner Umgebung mit perfekter Anbindung zur Toskanatherme. Für einen kurzen Wellnes- Erholungsurlaub hervorragend zu empfehlen.

Monique(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel an der Therme macht einen super Eindruck. An der Rezeption wird man super herzlich empfangen und bekommt alles erklärt.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bad Sulza , wunderschöner Wellness-Urlaub.
Wir sind immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber. Zimmerwünsche werden berücksichtigt. Frühstück / Abendessen ist gut. Der direkte Zugang zu den Thermen ist toll. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit Therme zum öfter Wiederkommen.
Uns begeistert das Gemisch des "Charmes" der ehemaligen DDR mit den Einflüssen des Bauhausstiles und hinterlässt keinen negativen Eindruck.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
jeder Zeit wieder
Gutes Hotel, guter Service, gute Lage, Anbindung an die Therme ist sehr gut. Die Stadt Bad Sulza hat einen schönen Kurpark und eine schöne Weingüter.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein kurzer Wellnessurlaub
Das Hotel selbst hat den vergessenen Charme der 80er. Zimmer sind sauber, zweckmäßig und groß. Der große Pluspunkt ist die Therme, bequem erreichbar über einen "Bademantelgang".
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Klassik unter Wasser - ein besonderes Erlebnis.
Eines von 3 Hotels an der Therme. Parkplätze vorhanden. Überschaubar - nicht zu groß. Bademantelübergang zur Therme!!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub geeignet
Leider sind die Zimmerbäder nicht auf heutigen Standard. Für Kurzurlaub mit Welnness geeignet. Für die Sommersaison müssten viel mehr Sonnenschirm bzw. Schattenbereiche geschaffen werden.