Bewertungen (1.184)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Wellnesurlaub
Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Essen ist sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Hotel und Therme sind weiterzuempfehlen.
ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness gut, Hotel enttäuschend
Die Therme ist super - dafür gäbe es 6 Sterne, aber das ist leider hier nicht zu bewerten. Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Hat mehr von einer "weißen" Klinik als von einem Wellnesshotel. Teppich in den Gängen ist abgelaufen und fleckig. Weiße Wände in den Gängen und im Zimmer verschmutzt. Dusche mit hohem Einstieg und das Silikon schwarz. Alte nicht mehr benötigte Dübellöcher nicht "versteckt" - rundherum eine Enttäuschung.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder !!!
Besonders gut gefallen haben uns die kurzen Wege zum Parkplatz, zur Therme (insbesondere der Bademantelgang) . Weiterhin kann man die Freundlichkeit des gesamten Personals und die gute gastronomische Versorgung erwähnen sowie das angenehme Zimmer mit Balkon.

Ruth(61-65)Deutschland
Für Kurzaufenthalt angenehm, Zugang z. Therme toll
Gute Lage, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer etwas klein, leider keine Ablage für Koffer, Matratze für uns etwas weich. Frühstück sehr angenehm und abwechslugsreich, Obst, Säfte, Müsli, alles vorhanden, gut
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Als Stammgast immer wieder dieses Hotel!
Lage des Hotel sehr gut mit Anbindung zur Therme. Frühstück sehr umfangreich und lecker,Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer im Bauhausstil angenehm und ausreichend .
Chris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgesprochen gelungener Ausflug
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Anmerkung zum Bett wurde von der Hausdame sofort aufgenommen . Umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr ansprechend!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zimmer gediegen. Sauber. Gewöhnungsduerftig. Nettes umgängliches Personal. Freundlich. Essen koennte etwas besser sein. Liegen auf Wiese fehlen im Sommerr. Alles im allem: gut!
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie immer hervorragend
Wir waren jetzt das vierte mal da und es war wie immer herrlich. Angenehmes Publikum, sehr freundliches Personal, tolle Umgebung mit zahlreichen Möglichkeiten.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein erholsamer Kurzurlaub und wir kommen wieder
Bis auf ein / zwei Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden mit dem Service, dem Hotel und der Therme! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Klaus - Dieter(61-65)Deutschland
Empfehlendwertes Wellnesshotel für ein Kurzurlaub
Sauberes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Personal und guten Essen in schöner Umgebung mit perfekter Anbindung zur Toskanatherme. Für einen kurzen Wellnes- Erholungsurlaub hervorragend zu empfehlen.