Bewertungen (1.184)

Arnd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP-Hotel in Verbindung mit der Toskana-Therme
Das Hotel liegt direkt neben der Toskana-Therme und ist mit einem Gang verbunden. Die Zimmer sind kürzlich renoviert wurden und modern gestylt, insbesondere die Bäder. Das Hotel ist eine sehr gute Lösung für einen Aufenthalt in Bad Sulza und dem Besuch der Therme. Positiv ist, dass man Fahrräder ausleihen kann.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel okay in Kombination mit der Therme
In Kombination mit der Therme ist die Unterbringung in Haus 1 geeignet. Der Badelmantelgang in die Therme ist super!!!
Pandora(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schade, kein schöner Wellnessurlaub
Leider gerade im Umbau. Wohnen auf der Baustelle. In keiner Bestätigungsmail wurde das erwähnt. Klitzekleinen Rabatt gab es nur auf zweimalige Nachfrage.

Evelin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hat gut getan
Die Lage zur Therme ist super unkompliziert, das Hotel voll auf Thermenbesucher spezialisiert. Die Umbauarbeiten wirkten etwas störend, ließen aber für die Zukunft auf angenehmeren Komfort schließen. Superfrühstücksangebot
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Neuer Werbegag
Coole Werbekampanie mit den offenen WC und dem Waschtisch mitten im Zimmer. Trifft aber nicht jeden Geschmack wenn man bei Kacken beobachtet wird
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eher kein Wellnesgefühl
Leider wurde uns bei der Reservierung nicht mitgeteilt das direkt auf unserem Flur Baumaßnahmen stattfinden, morgens von einer Flex geweckt zu werden ist im Wellnessurlaub nicht so toll. Die Therme ist teilweise in einem schlechten Zustand, defekte Fliesen auf dem Boden und so glatt das dort mehrere Leute gestürzt sind. Der Zugang vom Hotel erfolgt durch ein Drehkreuz, wer nicht laufen kann und dauerhaft auf einen Rollstuhl angewiesen ist, der schaut in die Röhre. Im Dampfbad sind Mosaikfliesen großflächig…
Ehrhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelbetrieb in der Baustelle
Das Hotel liegt direkt an der Therme und bietet einen direkten Zugang . Das war es aber mit den Annehmlichkeiten. Hotel wird zur Zeit saniert und es waren geringfügige Einschränkungen laut Buchungsportal zu erwarten. In der Praxis wurde ab 7.30 das Bad im Nachbarzimmer herausgestemmt. Die Jungs haben bis 15.30 Uhr nicht nachgelassen. Eine Anfrage nach dem ersten Tag nach einem anderen Zimmer war erfolglos, Begründung ausgebucht. Nach einem weiterem Tag neben dem Stemmhammer haben wir über die Touristinformation…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Wellness Kurzurlaub
Neue Zimmer alles sauber und Ordendlich. Essen ist okay. Besonders das Bistro in der Therme!!!!! Bademantelgang zur Therme ist sehr gut man kann schon umgezogen in die Therme.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
wir sind wegen der Nähe zur Therme im Hotel
Wir waren 5 mal im Haus 1 und hatten es auch für dieses Mal gebucht. Wir wurden mit dem Hinweis auf Bauarbeiten ins Haus 2,umgebucht. Jetzt lese ich, dass man gerne Haus 1 buchen soll . Wie passt das zusammen. Wir waren vom 13.-15.9.2019 zu Gast
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Trots Umbauarbeiten ein sehr gutes Hotel, freundliches Personal und guter Service. DieZimme waren bei Anreise Sauber. Wir wurden sehr freundlich Begrüßt. Wir haben uns vom ersten Tag wohlgefühlt.