Bewertungen (1.184)

Fredi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ist OK Muß man erst nach Corona beurteilen
Im Zimmer keine Möglichkeit die nassen Sachen aufzuhängen, WC -Papier ist bestimmt für viele Gäste zu dünn Es liegt gut und man kann es weiter empfehlen
Bernd(61-65)Deutschland
Therme super, Sanitärbereich im Zi. wird abgelehnt
Die Sanierung des Sanitärbereiches ist gewöhnungsbedürftig. Die durchsichtige Verglasung des Toilettenbereiches finden wir unangenehm und unmöglich. Die Glas-Schiebetür für Dusche und Toilette verbreitet nach dem duschen Wasser und muss aufgetrocknet werden. Die Sauberhaltung der Silikonfugen scheint dem Personal Schwierigkeiten zu machen und sieht verschmutzt aus z.B. an Trennwand/Schiebetür.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut, ist empfehlenswert, Therme und Gastronom
Es war ein schöner Urlaub, alles war super.Alles hat hervorragend geklappt. Service war top. Mahlzeiten waren sehr lecker zubereitet für Auge und Bauch.

Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Körper und Geist sehr gut .
Die Übergänge zu den Zimmerbalkons sind für gehbehinderte Besucher fast nicht zu überwinden, das ist bei schönem Wetter sehr schade. Tipp:Die große Freiterrasse wird teilweise schlecht und langsam bediehnt. Toilette, Dusche und Waschbecken sind nicht gut angeordnet. Das Hotel war aber für unseren Reisegrund sehr gut geeignet.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen
Etwas vernachlässigt, wirkt alt von außen. Die Zimmer mit dem offenen Bad sind eine Katastrophe. Die Termierung der Wellnessangebote lief schlecht.
Kathy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der Gast ist hier kein König
Der Gast ist hier kein König. Hotel mit viel Potential, aber ohne Flair und Ambiente. Gastronomie ist unterirdisch. Essen nicht frisch und aufgewärmt. ( Dosen- und TK-Ware) Gastraum hat Kantinenatmosphäre. Personal ist zum großen Teil sehr unfreundlich. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Badezimmer ist im Zimmer integriert was nicht jedermanns Sache ist. Die Duschzelle und Toilettenzelle ist nur durch eine Glasschiebetür getrennt. Keine Privatsphäre auf der Toilette möglich. Der Zugang zur Therme ist sehr…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Bis auf die Anordnung der Zimmer, alles perfekt
Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich, höflich und immer bedacht ,gutes zu tun. Sehr gut geschlafen und ein sehr ruhiges Hotel. Nix zu hören, weder auf den Gang noch sonst welche Geräusche. Was mir überhaupt nicht gefallen hat, ist die Aufteilung des Zimmers. Offene Waschzelle. Das ist ein Teil der Privatsphäre. Ob ich alleine Reise mit Partner, Freundin oder oder oder, auf dem Zimmer bin. Ich war regelrecht erschrocken. Waschbecken offen. Eine Schiebetür entweder WC oder…
Heiko(51-55)Deutschland
Hotel an der Therme Bad Sulza
Helles, neu eingerichtetes Hotel, das insbesondere von seinem Standortvorteil an der Therme Bad Sulza lebt. Das gebuchte Zimmer zeichnete sich durch eine interessante Bad im Zimmer-Variante aus. Den guten Gesamteindruck störte die corona-bedingt eingeschränkte Nutzungsmöglichkeit des hoteleigenen Restaurants ein wenig.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Durch Thermenanbindug optimal .Gastro ausbaufähig.
Außer dem kühl und geschmacklosen Speisseraum mit unverkleideten Kabelpritschen und schlechter Bestuhlung gab es keine Beanstandung. Allerdings hätten wir uns in Thüringen auch regionale thüringer Kost gewünscht.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder.
Für "liquid sound fans" ist das Hotel an der Therme einfach ideal. Ohne Aufwand vom Zimmer ins Bad und zurück. Seit 20 Jahren genießen wir die Sole, die Musik und das Licht.