Bewertungen (1.184)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Geniales Wochenende - unbedingt bald wieder!
Einmaliges Thermenerlebnis, total liebes Team, was sich rührend um uns gekümmert hat, gemütliche Zimmer, wo nichts fehlt, herrlich der Balkon mit Aussicht ins Grüne, genial: der Bademantelgang in die Therme, auch genial: Liquid Sound Club! Unbedingt wieder!
Hanno(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Im großen und ganzen wahren wir sehr zufrieden .
War soweit bis auf das Frühstück alles in Ordnung. Nach der Frage nach einem Spiegelei wurde mir gesagt, ich könnte eines bekommen , müsste es aber extra bezahlen. Das ist für mich lächerlich und mir so noch nie passiert.
Jürgen(66-70)Deutschland
sehr zu empfehlen, auch für Familien mit Kindern
- sehr gutes Preis-Leisungsverhältnis - tolles Essen und Service -sehr schön hergerichtete Zimmer - sehr schöne und ruhige Lage - auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel an der Therme - Betonung auf Therme
Wellness-Hotel im Bauhausstil mit direktem Zugang zur benachbarten Toskana-Therme. Allerdings stellte der Durchgang nicht nur uns Neulinge vor Herausforderungen. Auch gestandene Dauergäste blieben am Drehkreuz hängen. Wird auch von anderen oft bemängelt. Eine Lösung scheinen sie dort nicht allzu schnell zu suchen...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr guter Wellnessurlaub möglich
guter Service, freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel, gute Angebote im Zusammenhang mit der Toscana Therme, gutes Angebot Unterbringungen mit separatem Schlafraum auch für eine 1. erwachsene Person, gutes Essen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht Empfehlenswert
Schlechtes Konzept in der Zimmerplanung. Waschbecken mitten im Zimmer direkt an der Sitzecke. Glaswände zur Toilette und Dusche. Bei Beleuchtung durchsichtig....0 Privatsphäre im Bad
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel, gut zum erholen.
Unterkunft, Essen, Sauberkeit und Personal waren sehr gut. Die Toskanatherme und Wellnessbereich sind empfehlenswert.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kann man ohne Bedenken weiter empfehlen!
Alles was man von einem Kurzaufenthalt erwartet wurde zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Kleiner Mangel, lange Wartezeiten beim Check in an der Rezeption.
Hans Georg(71+)Deutschland
Immer wieder gern besucht
Höflicher und zuvorkommender Service, Hotel war sehr gut besucht. Es hat sich in der letzten Zeit weiter gut entwickelt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurz Urlaub in Deutschland
Ein schönes Hotel mit frisch renovierten Zimmern , super Service in allen Bereichen ( Hotel, Gastronomie , Therme und Wellness )n