Bewertungen (1.184)

Marco(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel war gut. Über die Einrichtung der Zimmer, die verschiebbare Tür der Dusche/WC kann man eigener Meinung sein. Der Innenbereich im Hotel, Gänge war gepflegt und modern. Leider wurde bei der Zimmerreinigung das eine oder andere Haar/Schmutz in der Dusche, an den Glaswänden oder in den Ecken nicht komplett entfernt. Am Standfuß des kleinen Spiegels war ebenso Staub. Ebenso am Griff des Föhns, bei dem man übrigens auch den Schalter während des föhnen halten muss. Fand ich doch umständlich. Etwas negativ waren…
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur
Das Hotel ist modern eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer, das keine Wünsche offen ließ. Der freie Zugang zur Therme über den Bademanteltunnel ist perfekt. Das Personal ist freundlich. Frühstück ist auch gut.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zur Nutzung der Therme ok
Hotel ist sauber und Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen kann man in einem Restaurant einnehmen, wo die Atmosphäre einer Bahnhofshalle gleicht. Der Küchenchef sollte mal andere Hotels besuchen um sich Inspiration im Bereich Halbpension zu holen. Die Zimmer sind sehr gewöhnungsbedürftig. Das Bad inkl. Toilette und Dusche ist offen im Zimmer. Man kann vom Bett aus alles beobachten. Wem es gefällt ok, ich finde es nicht ansprechend. Das Hotel liegt an einem Park und unweit vom Stadtzentrum von Bad Sulza…

Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wiederkommen garantiert!
Für unsere Zwecke (entspannter Erholungsurlaub mit Therme und Sole) optimal. Großes Hotel mit Fahrstühlen. Die Lage am Kurpark wunderbar - Ortsmitte und Gradierwerk leicht erreichbar. Parkplatz immer vorhanden. Zimmer geräumig, alles neu hergerichtet.
Karin und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub (4 Tage) , kann man wiederholen
Sehr freundliches Personal / Saubere Zimmer / Frühstück top / Drei Gänge Abends i.o. Wir hatten an einem Abend nach eine Brotzeit gefragt, die uns anstandslos serviert wurde.
Jürgen und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Therme und Hotel sehr empfehlenswert.
Ansprechende Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Angebot des Frühstücksbüffets sehr umfangreich und lange verfügbar.
Simone(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum weiterempfehlen, kommen gern wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit dem ganzen Service. Hotel ist sehr sauber und die Belegschaft sehr freundlich. Einziger Punkt der uns nicht zugesagt hat ist das integrierte Bad im Hotelzimmer. Hier sollte man doch mehr auf die Intimsphäre Wert legen.
Margret (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann man mal wieder machen. Sehr zu empfehlen
Sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Guter Service. Essen sehr schmackhaft und reichlich. Nichtraucherhotel. Rauchen im Außenbereich möglich. Nicht auf dem Balkon.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fahre hier nicht mehr hin
Die modernisierten Zimmer sind gewöhnungsbedürftig. Man hat keine Intimsphäre durch das offene Badkonzept. Das Waschbecken neben das Bett und beim Toilettengang kann der Partner/rin zuschauen. Wer denkt sich sowas aus?? Das sogenannte Restaurant erinnert an einer Kantine vom Stil her.Vom Essen ganz zu schweigen. Nie wieder!!! Die Therme ist meiner Meinung nach ein Sanierungfall bis auf den Saunabereich. Wacklige Geländer, viel Rost über und unter Wasser. Macht eher einen mudligen Eindruck.
Kornelia (66-70)Deutschland
Gesamteinschätzung ist gut
Hotel und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant Felix kalkuliert nicht richtig, Ostern vollkommen überzogen und die anderen Abende gab es noch nicht mal eine Scheibe Brot. Nicht jedermann mag nur warme Mahlzeit. Die Rettungsschwimmer sind besonders freundlich und zuvorkommend.